尒琳琳 发表于 2010-6-15 10:02

回复 3807# 爱炅~爱自由 的帖子

你怎么来啦不去复习么

尒琳琳 发表于 2010-6-15 10:03

回复 3808# 炅式、低调 的帖子

霉汐、    好好复习吧   我中考的时候没有珍惜   你要好好的

sunlightaj 发表于 2010-6-15 10:28

宝贝,我是个正在等待高考分数的高三毕业生~~
我想说的是,高三这一年,也并非大多数人口中所盛传的那般恐怖。
在我心中,高三除了天天要做很多卷子外,
你仍然会有和以前一样的许多快乐,只要你能拥有和以前一样乐观的心态!
还有,不要轻易被分数打倒哦!

云出岫 发表于 2010-6-15 13:19

琳琳

高三虽然紧张

但也不要害怕

有些东西是必须去经历的

加油

尒琳琳 发表于 2010-6-15 13:45

回复 3814# 云出岫 的帖子

刚刚长春打雷就先下了      顺便睡了一觉   

高三。真的要加油啦

尒琳琳 发表于 2010-6-15 13:46

回复 3813# sunlightaj 的帖子

真的好多刚高考完的宝贝   

现在真的很不自信    希望一年以后可以完成我的梦想

星心淼 发表于 2010-6-15 16:35

琳琳琳琳琳琳,
啊啊啊啊啊!!!我终于回来了!
找了台打字利索的电脑,来跟你唠叨唠叨!

么么么么么么 !!亲爱的!要说点啥啊~~~~

话说你们学校教室搬了,寝室也搬了,这真是正式进入高三的前兆啊!
想当年咱也是这样滴!!
不过,高三一路走来,风风雨雨都经历了,再回味,不觉得苦,反倒是充实
现在高考完不过才一个周
我就又有种强烈的感觉想拿起笔来,再写点东西,做点题
其实,坐在书桌前的感觉,很不错滴~~~

还有,琳琳呐,不管高三的学习多紧,也不能亏待了自己呐
咱这吃嘛,一定得跟上,那什么,某小破孩说,她最近很喜欢奶粉和咖啡
嘿嘿,那就多整点,吃饱了,喝足了,才有力气学习嘛
嗯,思思说的就是真理!

小孩,你要是真想向老大那样,做一位优秀的主持
那再好不过了,就凭咱琳琳这漂亮劲儿,这伶牙俐齿劲儿,
还有,老大这么为全才的榜样指引着,肯定没问题哈
小小孩,加油咯!思思支持你!!

琳琳,追梦的路上,记得回来歇歇脚
你这小破孩,思思是等定啦
哪天你要是成名了
别忘了把咱也捧红咯!

尒琳琳 发表于 2010-6-15 16:41

回复 3817# 星心淼 的帖子

思思。总算看到你啦今天玩的怎么样啊琳琳晚上不能上网明天中午就回学校

我们的时间真的好少啊      

一想到以后不能经常来店里 来照顾我的小帖子不能更新 就好舍不得

还好 有珠珠。烨 在帮我照顾着这里现在 又多了一个你   琳琳也放心啦

咱一直喜欢喝奶尤其是纯牛奶酸奶也喜欢在学校经常断奶 诶
咖啡嘛是因为太困提神用的   现在也慢慢的习惯了

思思。   咱会想你的

随想 发表于 2010-6-15 18:58

琳琳 这两天咱去KFC了 真的好痛苦的
特别是脚 把酸痛都给占了

高三了 恭喜哦 因为这将会给予你一个不同的体验
会让你的心智有一个历练的过程

班级 寝室 你们的速度真快
A幢 我们也是耶 食堂、 小店、操场 远了
不过那份安静 回来了
高三的学习 有一颗静的心真的很重要
心静 头脑清晰 学习才会更有效率

6楼的寝室 好高哦 我们最高也只有5楼
不过 你们学校 可能是有意这样安排的
一来6楼 静
二来 让不太锻炼的你们 以这样 方式锻炼身体
因为 生命是革命的本钱嘛 有了好的身体才能在学业上更进一步

一切终将面对 以一颗平常心去面对
认真对待每一天 你会有收获的
你也一定会成功的
不必害怕 学着适应 高三 一样是快乐的

爱炅~爱自由 发表于 2010-6-15 19:54

我又来了 。每次都是这样 啊。我回来了 你走了。
现在的我们 还有10天 就开始中招了。日子总是过得这么快。
现在的你 到了高三 很紧 很累 。所以好好照顾自己 。
我们都知道你很努力 所以很努力的人 笨丫头也可以做的很好滴 。
为了我的未来 你的未来 我们的未来 。追吧。
页: 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 [382] 383 384 385 386 387 388 389 390 391
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)