炅式、低调 发表于 2010-7-13 00:59

炅呵呵 发表于 2010-7-13 13:45

炅式、低调 发表于 2010-7-13 23:52

爱炅~爱自由 发表于 2010-7-14 11:26

亲爱。每天都来。很久没有回帖过了。
一直想给你短信。又觉得你一定会很忙。怕打扰到你。
中招成绩出来了。考的不算很好。
但是等分数线还要等到20号左右。希望可以考得上。
刚在围脖转悠说看到你说这个周末会休息。想 真好。终于可以看到你。
好久不见了。
笨丫头。好好的。在这里。等你。

炅式、低调 发表于 2010-7-14 23:52

爱炅~爱自由 发表于 2010-7-15 17:13

亲爱。你看你看。你很久没回来大家还是在这里每天等你。
原来是珠珠 、现在有莓汐。
就我是这么懒 。很久都不回来一次。

今天郑州终于下雨了。天气凉快了许多。
奇怪地喜欢看雨落在水坑里晕开的涟漪。
可能真的是应了有人说的。我好奇怪吧。

笨丫头 。其实每个人都会有自己的东西不愿意和别人分享对不对。
我们不能强求别人对不对。

亲爱。加油。

爱爱爱、炅 发表于 2010-7-15 20:43

炅式、低调 发表于 2010-7-16 00:17

爱炅~爱自由 发表于 2010-7-16 10:18

是这样的是这样的。
珠珠莓汐都来过了。好了 这下我来了。
昨天心血来潮地在这篇帖子里把自己所有的发言找了出来。发现我果然很有水水的天赋。
不知不觉地就发了三十六页的帖子。
好吧。我承认我没法不想起当时刚来的情景。
好吧。我想起上次给你说PPS上有05年的大本营。
你回我说。五年之后的我们看到现在我们的话。会是怎样的想法呢。
是啦。我不敢想。但是是不是我依然会觉得那是美好的呢。
五年后的我们看现在的我们是不是就像现在的我们看到当年的炅湘一样呢。
我没有很深很深的炅湘情怀。因为那时候的我可能什么都还不记得。
但是我记得他们在一起的时候的甜蜜。给我的温暖。
有太多太多东西我不记得了。不记得游戏的名字。不记得嘉宾的名字。
唯一有印象的就是两人在一起的“炅炅”“湘湘”。
那段日子。在现在我们的心中 不也是很好很好的么。
不管五年后我们会怎样。现在的我们拥有这样的回忆。我们可以一起走很长很长的路。
我们可以彼此相信。彼此珍惜。够了。
好了。亲爱。加油。

ps.很久没有把字上过色了。这次是。我爱的紫色。

尒琳琳 发表于 2010-7-16 20:02

回复 炅式、低调 的帖子

嗯 我很少手机上Q   有你们在我这样的放心 有你们真好
页: 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 [390] 391 392 393 394 395 396 397 398 399
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)