尒琳琳 发表于 2010-7-24 18:23

回复 炅式、低调 的帖子

霉汐、你们让我好感动   我现在是生病请假回来的嗓子都不敢多说话

还好我可以打字 哈   爱你们

尒琳琳 发表于 2010-7-24 18:25

回复 爱爱爱、炅 的帖子

你们2个好可爱、   比我靠谱   

好好照顾自己   现在的我 不像从前每一条都回复没有了从前的活跃

但是还是好喜欢看到你们    一年以后让你们看到从前的我

尒琳琳 发表于 2010-7-24 18:27

我知道的我们一直在一起   爱你们有你们在 好放心   感谢有你们

尒琳琳 发表于 2010-7-24 18:28

回复 爱爱爱、炅 的帖子

习惯了 每次回来看你们整篇的留言 和聊天这样的幸福

让我都想永远这样   不过不会的我不会让你们永远这样等我   只1年

尒琳琳 发表于 2010-7-24 18:30

一直在等你的信息我现在白天在学校不用电话不过晚上会说晚安

尒琳琳 发表于 2010-7-24 18:32

哈、你们好可爱   我也是聪明蛋   咱俩是聪明的珠珠的笨的   嘘别告诉他

尒琳琳 发表于 2010-7-24 18:33

回复 爱炅~爱自由 的帖子

这样习惯你们的话我更不靠谱现在才回来

亲爱的、   好好加油高中的生活很难的尤其是高三   我给你们做榜样一起加油

小璐儿 发表于 2010-7-24 22:13

回复 尒琳琳 的帖子

哎,8月我也好想去,我的机会比较渺小,毕竟现在在家,不是很方便,我到现在还没敢告诉我家人我去长春看老何的事呢
   在家有时候看着照片,想起咱在一起的种种,到现在我还不敢相信我去过,离他那么近,我发现我越来越爱他了...这种感觉好微妙哦
我也想你,特别是在河马那几天,虽然短暂,不过很幸福,好想一直跟你们在一起,长春是个让人向往的城市,有老何有你们,很幸福...
你也要照顾好自己哦,我最担心的就是你了,孩子总爱生病,真是让人担心啊,平时注意饮食哦,不要随便乱吃东西,高三了要好好学习
这一年是真的很关键,成败在此一举了,所以你要加油,带着我们的希望,以后有机会跟老何同台哦,姐看好你哦,想你

炅式、低调 发表于 2010-7-24 23:49

尒琳琳 发表于 2010-7-25 09:20

早上起来看到你的信息   不过还是习惯的来店里   莓汐、以后又可以发信息了
页: 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 [394] 395 396 397 398 399 400 401 402 403
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)