尒琳琳 发表于 2010-7-27 11:07

回复 爱爱爱、炅 的帖子

我也风风火火的回来啦哈、

病好了   我是聪明蛋了   比珠珠聪明的蛋

尒琳琳 发表于 2010-7-27 11:08

回复 小璐儿 的帖子

这种经历真的很好   真的希望我们以后可以生活在一起。。。

尒琳琳 发表于 2010-7-27 11:09

回复 炅式、低调 的帖子

习惯于着你的习惯   有你们真好   病好了我们更要好好爱自己

尒琳琳 发表于 2010-7-27 11:31

回复 爱炅~爱自由 的帖子

我们有同样的守护 同样的心情会有同样的幸福

烨、   感谢你们的等待你们的晚安

日记我想了好久   我不想停止因为这不止是我的小帖子 我的日记
这里也有你们的守护   所以 我会坚持

我会在学校记下一些不一样的日记 我的感受 每个月来更新一次算是一个月的总结。。。

星心淼 发表于 2010-7-27 11:37

琳琳,看到QQ上,你的头像亮了
兴奋得要死,
知道你终于回来了,就赶忙跑来店里

亲爱的,亲亲爱的
啊啊啊!!!!!!
我语无伦次了?!
你播音课上的还好吧,灰姑娘的演出呢?顺利吧?!
感冒好了没?!有没有好好休息一下啊?!
小破孩,你这一回来,我有一大箩筐的话,都不知道该和你说什么了?!

哎~~这一次我又差点把你错过
刚刚老妈叫着出去办点事
我差点就把电脑关了,还好,在最后一刻,让我逮住你这小破孩儿了!!
嘿嘿,
先少说几句哈,我一会要离开!
今天下午去学街舞也不能在这儿
你什么时候回校啊?!

么么么么么么么么么么么么么么么么么么!!!!!!!!!!

尒琳琳 发表于 2010-7-27 11:42

回复 星心淼 的帖子

我大概4点走你还在么思思、    只有看到我你才会出现么   思思。好想你

灰姑娘我参加了初赛我没想告诉谁既然你问了 我就告诉你

街舞的课要好好上   我也在努力学播音   为1月的专业课考试   我会加油我们一起加油

思思。你给琳琳做了榜样琳琳会加油的一定

小璐儿 发表于 2010-7-27 11:59

回复 尒琳琳 的帖子

是啊,有谁能像咱们一样每个月都能聚在一起,以前的我错过了,但是那两个月我一辈子都不会忘记
    真希望8月可以去,老何还没有回来呢,想他,快回学校了吧,好好照顾自己哦

尒琳琳 发表于 2010-7-27 15:28

我相当的兴奋   跟老何的默契不止一次了虽然这次比之前差点不过 首页。。。
知足啦    烨、珠珠、莓汐 。。。 思思    爱你们

爱爱爱、炅 发表于 2010-7-27 22:33

炅式、低调 发表于 2010-7-27 23:51

页: 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 [396] 397 398 399 400 401 402 403 404 405
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)