尒琳琳 发表于 2010-7-25 09:21

回复 小璐儿 的帖子

是啊5个人一个屋   好怀念、   诶想你们什么时候还能继续呢

爱爱爱、炅 发表于 2010-7-25 12:47

爱爱爱、炅 发表于 2010-7-25 12:49

小璐儿 发表于 2010-7-25 22:45

回复 尒琳琳 的帖子

恩,5个人凑一起真的很不容易啊,早上叫你们起来,一起去看老何,这种经历别人都体会不到吧,说到这里,好想你们...555

炅式、低调 发表于 2010-7-25 23:28

爱炅~爱自由 发表于 2010-7-26 00:51

我还是在这里。
最近生活很不规律。好吧。我上瘾了。每天都在念叨你。珠珠。莓汐。
你们这三个人。
晚上去看了唐山大地震。是我太无良还是怎样。总觉得跟我理想的状态有些差。
或许有的东西我还不懂吧。
哗啦啦。笨丫头。你已经HLL的20天没有更日记了。好吧。你高三。我们原谅你。
这两天在忙考级。都忙不过来了。昨天弹琴的指甲又丢了。有够背。
我喜欢来这里。尽管我很久很久才回复一次。
我喜欢看你的头像。喜欢看你说我们怎么敢老。
喜欢莓汐大红的字体。喜欢珠珠一如既往的来这里唠叨。
用你的话说。这样好。我们怎么敢老。
我知道很晚了。大家也都睡了吧。
有时候我在想。好想找个人说晚安。哪怕收不到回复。依然觉得心安。
在QQ上更新说我不想做一个轻浮的女子。
有阿姨回我说。小小孩子 哪里懂什么是轻浮。
是是是。我不懂。我只是固执地维持我的骄傲。
固执地在等从来没有主动给我发过短信的他主动地一条短信我就可以放下好多好多的东西。
前些日子收到刚刚毕业的曾经玩得很好的朋友的短息。
从考完试哪天开始就再没有联系过的朋友。还好他没有把我忘记。我以为好多好多人都把我忘记的。其实没有。
只有一个人。我在等。却一直等不到。所以大概等的。不是我的吧。

突然发现有好多好多话想说。但是现在天很晚了。妈妈再催。所以等我慢慢编辑好不好。
亲爱。晚安。

爱爱爱、炅 发表于 2010-7-26 15:49

炅式、低调 发表于 2010-7-26 17:09

炅式、低调 发表于 2010-7-26 17:10

炅式、低调 发表于 2010-7-27 00:04

页: 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 [395] 396 397 398 399 400 401 402 403 404
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)