LOVE炅~菡 发表于 2010-8-2 15:52

回复 尒琳琳 的帖子

恩恩思念永不变!!

爱炅~爱自由 发表于 2010-8-2 17:09

哇哇哇。我回来了。看了很长很长的月记。突然觉得不知道该说点什么了。
不过倒是每一天的都有看。
今天一大早就去了考级的地方。结果一直等到11点左右才考。
本来说等就等吧还有手机陪我可以围脖玩。结果手机也很不配合的没电了。杯具。
昨天收到你说可以放假两个星期的消息。觉得真好。一个暑假。终于可以见到你。
珠珠莓汐我们仨在这里闹了一个月。终于等到你回来。
我们总说在这里等你回来。其实说来也只有十几天了。
15号军训可能要住校。那时候也就只能用围脖或者短息了。要是连手机都不让带。那……
你总说我们让你有了坚持下来的勇气。其实我们也是一样的哇。
因为有了这个帖子。有你的坚持。我们才会每天每天来这里报道。每天每天想着你。想着彼此。
昨天看你短信说到小倩。其实跟她并不是很熟络。
我刚刚有些活跃没多久她就消失了。但是我的印象却很深。这是个不同的女子。
一个暑假没有写东西。现在的我变得越来越懒了。
在店里转。在QQ上转。在围脖里转。在贴吧上转。却很少写字了。
唯一坚持的。就是每天到这里报道了。
8月。似乎意味这一个新的开始。
相信我。加油。我们都可以做到。

爱炅~爱自由 发表于 2010-8-2 17:47

不确定你还在不在线。
一会儿和同学去买书。现在头晕要去睡一觉。
照顾好自己。今天可能就不来了。
安。

爱炅~爱自由 发表于 2010-8-2 17:48

对了。我准备买些书。等你们给我推荐推荐哇~~
等你们的推荐哇~

尒琳琳 发表于 2010-8-2 17:53

回复 爱炅~爱自由 的帖子

抱歉看完你的回复我就去写生日文了现在才想起来

我马上回家了还好今天遇见你了

只要你好好照顾自己我知道你在想我们

这里 一直在等你等来水

尒琳琳 发表于 2010-8-2 17:54

回复 爱炅~爱自由 的帖子

什么书哇复习的么   高中的么

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-2 17:59

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-2 18:02

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-2 18:09

尒琳琳 发表于 2010-8-2 18:23

回复 爱爱爱、炅 的帖子

我没有走 只是去工作了不过现在要回去了   至少我们还是碰到了   

珠珠想你想你们这2周放假 我会尽量弥补不在的日子

感谢何炅 感谢快乐店 感谢这个帖子   让我遇到你们 让我收获等待

这个帖子早已超出了它的意义    明天见
页: 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 [401] 402 403 404 405 406 407 408 409 410
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)