尒琳琳 发表于 2010-8-6 10:54

回复 炅式、低调 的帖子

恩恩   昨天真的太激动了   还好 大家都成功啦

何百万好好听的名字   我想看何万万

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-6 12:27

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-6 12:34

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-6 12:45

尒琳琳 发表于 2010-8-6 14:32

回复 爱爱爱、炅 的帖子

你还是在乎他的 是吧不然就算怎样 也会会 紧张成这样

我那个时候 也是这样想到要见面紧张到不行

一切都会过去的如今 生活中都是高考老何 宝贝们

这些新的东西冲走了我的思念   放心 一切都会过去我们依然是骄傲的公主

小可以 发表于 2010-8-6 17:22

来给琳琳踩踩~~~

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-6 21:26

爱炅~爱自由 发表于 2010-8-7 08:59

亲爱。早安。昨天熬夜看快男到一点多。
今天早晨8点多又被冻醒。然后到现在。
其实现在每天的生活好像都没什么说的了哇。
就是那些事情在重复重复的。
昨天晚上太困了。手机又没电了。就没给你们发晚安短信。
希望你们都好。安。

爱炅~爱自由 发表于 2010-8-7 09:30

我们总是说我们都在。但是时间总是磨掉了太多东西了。
在这里总是永远不会和从前我们待得快乐店一样而了。
其实现在就是每天来看看你。看看老何。
但其实我还是希望这里能充满活力。毕竟这里是我们的家。是他的家。
如果我们都对这个家失去了热情。那么他会很难过的吧。
所以我在努力。找回我的热情。

尒琳琳 发表于 2010-8-7 09:36

写大本营的播出预告去了第一次写祈祷我能写好吧阿门
页: 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 [408] 409 410 411 412 413 414 415 416 417
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)