爱炅~爱自由 发表于 2010-8-9 15:23

中午随手找了一本妈妈说的爱情小说来看。
用了几个小时。粗粗略略地翻完了。
其间总是很少地进在剧情里面而是在想自己的好多好多东西。
很多时候我是觉得我又很多很多话要说。但是思绪很乱。
说出来的东西都是毫无头绪。

看到珠珠你们说双生花。其实很不习惯太矫情的词了。
可能和那个双生花在一起久了。也开始变得文艺了呢。
其实说真的。我从来没有想过双生花这个名词呢。
只是如果有这样的一个人。真的好幸福。
其实我可以说T是我的双生花么。
其实相遇没有我们想象的那么就。六年而已。
只是六年来习惯了每周几乎都要见几次面。每周都要搬几次嘴。
每周都要一起逛街。
上午在T的空间里看她写的日志。
她说:我们一起走在大街上,天很黑但悦的眼里有光。突然唱起《想把我唱给你听》,有路人回头。
悦是我三年前用过的名字。改了三年了。但她固执地不愿意改回来。
还是悦 悦 悦的叫着。我便也接受了。
其实有这样的人。陪你走很长很长的路。
便是幸福。

关于爱情。不愿想太多了。
属于我的不会跑。不属于我的如何也等不来。
人总会来来走走。也不必强留。
关于那两个人。不知道多久以后。我会把他们忘记。
只是那样的回忆。其实也很好。

10年是我来到店里的第三年了呢。
其实最初的时候根本不会想到会有这样的一群人。
会有你们在这里陪我。会碰见你们在这里守候。
其实在这样一个完全虚幻的世界。我们彼此碰不到面。却守在这里。
多好。

其实我们都是幸福的。在这样的世界彼此遇见。

尒琳琳 发表于 2010-8-9 15:35

回复 爱炅~爱自由 的帖子

你想考我眼神对不对   唉真不容易啊

我也没想过 我能找到我的双生花尽管我这样渴望
希望 我会有吧我们都会有的

感情的事我现在没时间 没兴趣 以后有时间了 我也不会强求
      在这里 我收获了远比爱情重要的东西

真的希望相依为命的四个人 还有我的长春小家能永远相亲相爱的
我们会永远相亲相爱的 对不对

这一年里 我会努力让自己拥有一颗平静的心 完成我的梦想
      为一年后的珠珠做榜样为即将高一的你和莓汐做榜样我们 一定可以的

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-9 15:59

尒琳琳 发表于 2010-8-9 16:07

回复 爱爱爱、炅 的帖子

不管是店里的宝贝 还是长春小家 我都会不自在 而且更加不自在

面对那些不认识的人 我还好一点对认识还不像身边同学玩的很疯的人
我会更加不自在的。。。   毕竟不认识的人我不在乎他们怎么想我
那些同学 我在他们心中的形象早都毁了

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-9 16:10

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-9 16:16

尒琳琳 发表于 2010-8-9 16:16

是啊巧克力 那样的幸福不知道我这样渐渐的离开一年后我们还能
还能拥有这样的美好么不知道 我心心念念的吉大 能不能实现 那是我们的约定
其实 巧克力的重点不是德芙 是她知道我喜欢榛果味的。。。

胖胖 狠幸福的孩子 有珠珠这样爱着胖胖也是很可爱的人吧
喜欢她这样的评价 不过 笨孩子 这个词一定住坏蛋珠珠灌输的
我相信胖胖是好人   

尒琳琳 发表于 2010-8-9 16:20

其实用文字我可以表达自己很多方面 可以写自己的想法
    可是 真的见面了 我什么都说不出海瑶知道的每次我们见面
    基本都不说话可是 我们是有多默契喜欢这样的默契
    也许像海瑶说的也许认识久了 或者我长大 就会像她们一样
    用语言表达 胜过文字吧
    这也是我这样爱文字的原因 只有这样 我才能表达自己

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-9 16:23

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-9 16:26

页: 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 [412] 413 414 415 416 417 418 419 420 421
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)