尒琳琳 发表于 2010-8-5 17:03

回复 小璐儿 的帖子

是啊。   我们俩现在都很忙 很重要的时刻   什么时候 还能5个人 挤在一间房半夜不睡觉

一起吃饭 一起迷路什么都一起 。。。

尒琳琳 发表于 2010-8-5 17:47

啦啦啦一起见证何百万的诞生   快了 快了   好紧张

啦啦啦截图成功啦啦啦

小璐儿 发表于 2010-8-5 19:00

回复 尒琳琳 的帖子

呵呵,我也好想那段日子,想你们..我学习去了,你也要好好的哦,想你...

尒琳琳 发表于 2010-8-5 19:04

回复 小璐儿 的帖子

学习去吧   我看着你 哈

尒琳琳 发表于 2010-8-5 20:58

何百万哈我们还要一起见证 何千万 、何万万   加油

晚安

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-6 00:24

爱炅~爱自由 发表于 2010-8-6 09:02

好啦好啦是啦是啦我昨天一天都没有回来。
昨天从起床到睡觉呆在家里不过5个小时。杯具。
还有还有珠珠珠珠我没有抛弃你。那时候我还么看到你的手机号的哇。
好啦好啦。今天我又回来啦。亲爱的门。早安。
昨天手机上围脖看到全是何百万。然后又看到许总说8月底发ep。
觉得围脖真是个好地方好消息不断。
你们哇你们真的是一群RP好到爆的截图党。
现在上网都不知道干些什么了。
其实和你门在一起也很好很安心、
亲爱的们。早安。

尒琳琳 发表于 2010-8-6 09:23

回复 爱爱爱、炅 的帖子

习惯是很可怕的东西    不过要学会面对

之前的同学会我也是这样的   一句话没说   走的时候 还是他说的 拜拜   唯一的2个字

现在就算 我心里没有他了见面还是会尴尬 这是难免的

尒琳琳 发表于 2010-8-6 09:26

回复 爱炅~爱自由 的帖子

昨天截图的场景 真的壮观啊没吃饭 就一直等何百万    哈想想都激动

我开了2个网页   一个截到999999   一个接到1000000   太有意思啦

炅式、低调 发表于 2010-8-6 10:35

页: 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 [407] 408 409 410 411 412 413 414 415 416
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)