爱炅~爱自由 发表于 2010-8-8 18:53

亲爱 。我不知道这两天我不在这里到底怎么了。我等你们慢慢告诉我。
看了你们一群人大长大长的话。觉得不知道该说什么。
我有好多好多话想给你们说。等我回家了吧。
现在在理发店。先进的地方总是有电脑真好。抽个时间来看看你们。
明天我就有时间了。来找你们。我们还是在一起的。
亲爱的门。无论怎样 。我们都是在的。
好好的。我的公主们。

另:你们的话太长了。实在是回不了了。我回家再看瓦~

尒琳琳 发表于 2010-8-8 19:05

回复 爱炅~爱自由 的帖子

等你回来。今天做了一件有勇气的事你回来去交流店看吧

今天上课上的有点郁闷

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-9 11:48

尒琳琳 发表于 2010-8-9 11:50

回复 爱爱爱、炅 的帖子

又是新的一周这周过去 我就又要上课了   以后就不知多久来一次 多久说一次话但 我会想你们 想这里的

爱炅~爱自由 发表于 2010-8-9 12:16

好长好长的话。真的。这个帖子好像真的是不仅仅是你自己的日记了。我们四个的日记。相依为命。
关于爱情我真的是知之甚少。
从小到现在。所有的最好的男生朋友也只能停留在兄弟这一层面了。
但是我宁愿这样。有什么不好。有人关心。有人安慰。
哪怕有一天他们不声不响地离开。也不会觉得心痛。
从很久很久前到现在。唯一害怕的就是失去朋友。
关于爱情。我始终相信该来的总是会来的。强求不得。
很多时候我都在想。我究竟是不是一个双鱼的女子。
没有那么向往爱情。没有那么优柔寡断。似乎似乎除了生日以外没有一项符合双鱼的性格。
其实我只想有一群朋友。可以陪我走过很远很远路的朋友。可以和我相依为命的朋友。
我一直固执地 觉得。我最缺的是爱情。最不缺的也是爱情。
所以。珠珠。抱歉我帮不到你什么。

我一直以为。其实做朋友就可以。我一直以为做朋友无论来去都不会心疼。
但是我还是没有骨气刚刚写 哪怕有一天他们不声不响地离开。也不会觉得心痛。的时候。还是久违地把自己写哭了。
有些人。我曾经把他们当做很重要的部分。但是他们却那样一声不响地就从我的生活中消失了。
还记得上次我写了很长很长话的那次。说道的那两个人。
在整个初中。他们对我曾经多重要。
可还是有一个人。一声不响。就那样。从我的视线中消失了。
其实我知道。只要我发一个短信给他我们还是会像以前那样。只是我依旧固执。
我曾经跟他说过。我觉得其实我们好遥远。他也懂。
其实我们从来没有走进过彼此的心里。也不谓什么远近了。
其实我自己很清楚。对于他们。我根本没有很多很多的想法。只是想就这样就好了。
我依旧固执。
其实现在说了很多很多不也是多余的么。还有一周。这周过去。我的高一生活就要开始了。
我会认识更多更多的人。有更多更多的人在生命里停留。而不仅仅只有他们了。

他。高一结束就要去加拿大。他。不知道什么时候会出国去。
只是以后很难相见。是定局了。
他们总有一天会从我的生命里远去。去寻找他们自己的未来。
所以。不必强留也留不住。

尒琳琳 发表于 2010-8-9 12:20

回复 爱炅~爱自由 的帖子

找回骄傲的我再不敢涉足爱情我承认 我真的真的不敢了遇到爱情 我会丢了我的骄傲

我不想把好不容易找回的骄傲丢失没有爱情 我还是可以很好这辈子 有朋友和亲人就好

该留的总会留下是你的 跑不掉

我等你的继续编辑

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-9 13:24

尒琳琳 发表于 2010-8-9 13:30

双生花我还没有聚到我的双生花这么多朋友和同学谁是我的双生花呢我希望 她是我现在心里想的那个人

那个给我温暖让我用全力去爱的孩子尽管我们没有太多交流相见没有什么语言

但真的真的希望 她是我双生花的另一朵。。。   我在努力。。。

我们都可以找到那样的朋友   至于爱人我不稀罕

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-9 13:35

尒琳琳 发表于 2010-8-9 13:47

是你猜的 没错海瑶她对我来说真的很特别   她的话 我都听
    她说会把我当妹妹不相信永恒的我 竟那样的高兴

长春的宝贝开玩笑说 我要是想逃课看乐八
就告诉海瑶她一定管着我我也不知道为什么

不经常见面没有太多的话 没有经常的联系
                               我却这样的喜欢她第一次 有朋友让我这样

让我希望她是我一个人的有时竟会让我吃醋。。。   
感情 真的是个很难捉摸的东西

相信。珠珠和胖胖一定会很好很好 你们都会有自己的幸福   
         胖胖爱珠珠对珠珠好琳琳也会很感激胖胖的

放心吧 我们都会幸福的

页: 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 [411] 412 413 414 415 416 417 418 419 420
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)