尒琳琳 发表于 2010-8-3 09:18

回复 爱炅~爱自由 的帖子

笨丫头你什么眼神啊你上面明明是我这个大美女好不好

尒琳琳 发表于 2010-8-3 09:22

回复 炅式、低调 的帖子

我现在梳起了简单的马尾希望这样的简单 可以让我恢复平静的心

我承认我现在很纠结   因为尽管我知道 学习对我有多重要这一年有多重要

可是我始终无法脱离网络脱离你们每个月的乐八从前是我的幸福可现在这样纠结

每次都忍住不去可就算听大家的话 在学校呆着可是

明明知道老大在长春这么近的距离我却不能去   明明知道大家在一起却没有我

这样的感觉 不如不知道这些尽管身在学校可心早都飞了      诶

尒琳琳 发表于 2010-8-3 09:23

哇塞你是怎么用手机上来的我怎么都正不明白

尒琳琳 发表于 2010-8-3 09:23

回复 爱爱爱、炅 的帖子

这是   思念嘛   好吧 珠珠怎么说我都高兴

尒琳琳 发表于 2010-8-3 09:25

回复 小璐儿 的帖子

我也会想你们的   璐璐知道么

那种明明知道老大在长春离我那么近的距离明明知道大家在一起离我那么近的距离

而我不能去只能呆在学校的感觉真的好难受

每每那个时候 尽管我听大家的话没有去呆在学校   可我的心 早都飞了

那种思念好难抗拒

爱炅~爱自由 发表于 2010-8-3 09:26

回复 尒琳琳 的帖子

话说这是一件神奇的事情。听KK说手机网页上不来。只有uc浏览器偶尔能上来。于是乎本人去下载了uc浏览器。经过小女子多达N次的尝试。用这个浏览器上来了两次。刚下完一次。第二次就是昨天了哇~

爱炅~爱自由 发表于 2010-8-3 09:47

亲爱。我先撤了。妈妈叫我去姥姥家陪姥姥。
恩。好吧。中午就回来了哇。记得想我哇。
还有还有。那个书是课外书。就是除了课本辅导书以外的那种。
然后然后。珠珠、莓汐把你们俩的手机号给我怎么样。想要我开学后找不到你们内。
最后最后就是。珠珠的QQ 空间进不去哇哇哇。

。。。。。。
咋觉得好像诉苦会哇。。
好哇。我会尽快回来的。

尒琳琳 发表于 2010-8-3 09:53

好吧 好吧这里可以认你们怎样诉苦 发疯 都可以

我们等你哈

云出岫 发表于 2010-8-3 10:17

回复 尒琳琳 的帖子
说实话,县电视台真的不咋滴

不过也学到了一些东西

过了这星期就要结束了

琳琳在家好好休息哦

要照顾好自己

尒琳琳 发表于 2010-8-3 10:19

回复 云出岫 的帖子

我什么时候能去锻炼下呢    珊珊 照顾好自己不要太累
页: 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 [403] 404 405 406 407 408 409 410 411 412
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)