爱炅~爱自由 发表于 2010-8-7 10:27

快乐店的意义是不会变的。只是也许我们会贪图新的事物而忘了自己的家。我们玩累了疯累了,最后还是会回到这个家。我相信我喜欢它一直都是那个家。

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-7 13:04

尒琳琳 发表于 2010-8-7 15:27

我的文字还是失败的 我确实不如很多人
害怕的就是这样 努力写出的东西 结果没有被用
是我的水准不行 我会努力 没有埋怨谁  我会努力的

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-7 22:48

炅式、低调 发表于 2010-8-8 01:22

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-8 01:56

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-8 08:33

尒琳琳 发表于 2010-8-8 08:49

回复 爱爱爱、炅 的帖子

珠珠。 你一定没有走出去 如果真的当知己 就不会单独说他这么多这样的话是从前宝贝开导我的 没想到 你和我当时一样的想法其实 时间真的是很可怕的 可以淡化一切 至少对于我 忘记的最好方式就是不见面 只有当我完全不爱他的时候 我才可以和他做朋友 才可以真心的祝他找到更好的女孩现在的我们 真的不见面 没联系了 可我们还有一个三年的约定 是初中毕业 分手时说的 只要高中这三年谁都没再找 大学的时候还能在一起不知道他是否记得 不知道他是否再找 可至少我记得 我没有再找不是因为我还爱他 只是真的觉得没意思了 经历了这么多 2年过去了 我知道自己可以没有爱情 因为在这2年里 我拥有了更多的友谊是我的同学告诉我 只有友谊才是最长久的 更重要的 我遇到了 同样深爱老何的你们 我有相依为命的你们 有温暖的长春小家 你们早已把他比下去 把老何比下去 。。。感谢你们的出现
其实 我想过好多次 想把日记沉下去 不光是从前 现在也在想因为我真的没有时间一直继续 即使现在 这个帖子是我们四个相互的日记可这也许会违背水吧日记帖的意义 也许我们是在灌水 看过了从前水吧的争斗 我真的不敢了 那次 真的让好多的宝贝离开 我庆幸我没有在那次的事件中放弃这个帖子 我没有输给争斗 难道现在 要输给自己么
其实 现在说什么都是不确定的 我不知道高三真正开始 不知道文化课 专业课一起缠着我 直到我连上网的时间都没有 连会快乐店的时间都没有 连去宣传部工作的时间都没有的时候 我会做怎样的选择谁都不知道 到时会发生什么 我们慢慢走吧
只是真的感谢你们的坚持 不然 我想 我早都放弃了

尒琳琳 发表于 2010-8-8 08:54

回复 爱爱爱、炅 的帖子

哈。你真早今天姨姥他们来 起好早 给我都吵醒了中午我要去上播音的课了可是今天没睡明白诶。

终于可以出去走走了 放假这一周 我都没出家门   我可是现代社会的淑女啊   哈哈

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-8 09:30

页: 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 [409] 410 411 412 413 414 415 416 417 418
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)