何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

中午随手找了一本妈妈说的爱情小说来看。
用了几个小时。粗粗略略地翻完了。
其间总是很少地进在剧情里面而是在想自己的好多好多东西。
很多时候我是觉得我又很多很多话要说。但是思绪很乱。
说出来的东西都是毫无头绪。

看到珠珠你们说双生花。其实很不习惯太矫情的词了。
可能和那个双生花在一起久了。也开始变得文艺了呢。
其实说真的。我从来没有想过双生花这个名词呢。
只是如果有这样的一个人。真的好幸福。
其实我可以说T是我的双生花么。
其实相遇没有我们想象的那么就。六年而已。
只是六年来习惯了每周几乎都要见几次面。每周都要搬几次嘴。
每周都要一起逛街。
上午在T的空间里看她写的日志。
她说:我们一起走在大街上,天很黑但悦的眼里有光。突然唱起《想把我唱给你听》,有路人回头。
悦是我三年前用过的名字。改了三年了。但她固执地不愿意改回来。
还是悦 悦 悦的叫着。我便也接受了。
其实有这样的人。陪你走很长很长的路。
便是幸福。

关于爱情。不愿想太多了。
属于我的不会跑。不属于我的如何也等不来。
人总会来来走走。也不必强留。
关于那两个人。不知道多久以后。我会把他们忘记。
只是那样的回忆。其实也很好。

10年是我来到店里的第三年了呢。
其实最初的时候根本不会想到会有这样的一群人。
会有你们在这里陪我。会碰见你们在这里守候。
其实在这样一个完全虚幻的世界。我们彼此碰不到面。却守在这里。
多好。

其实我们都是幸福的。在这样的世界彼此遇见。

烨。特别喜欢你最后一句。我们都是幸福的。在这样的世界彼此遇见。 真好。 是的。我们都是幸福的。 我们会有一天找到双生花 。我们有一天会遇见自己的幸福。 一切都会有序的发展下去。  发表于 2010-8-9 16:01

回复 爱炅~爱自由 的帖子

你想考我眼神对不对   唉  真不容易啊

我也没想过 我能找到我的双生花  尽管我这样渴望  
希望 我会有吧  我们都会有的

感情的事  我现在没时间 没兴趣 以后有时间了 我也不会强求
      在这里 我收获了远比爱情重要的东西

真的希望  相依为命的四个人 还有我的长春小家  能永远相亲相爱的
我们会永远相亲相爱的 对不对

这一年里 我会努力让自己拥有一颗平静的心 完成我的梦想
      为一年后的珠珠做榜样  为即将高一的你和莓汐做榜样  我们 一定可以的

爱爱爱、炅 该用户已被删除

回复 爱爱爱、炅 的帖子

不管是店里的宝贝 还是长春小家 我都会不自在 而且更加不自在

面对那些不认识的人 我还好一点  对认识还不像身边同学玩的很疯的人
我会更加不自在的。。。   毕竟不认识的人  我不在乎他们怎么想我
那些同学 我在他们心中的形象早都毁了

是啊  巧克力 那样的幸福  不知道我这样渐渐的离开一年后  我们还能
还能拥有这样的美好么  不知道 我心心念念的吉大 能不能实现 那是我们的约定
其实 巧克力的重点不是德芙 是她知道我喜欢榛果味的  。。。

胖胖 狠幸福的孩子 有珠珠这样爱着  胖胖也是很可爱的人吧
喜欢她这样的评价 不过 笨孩子 这个词一定住坏蛋珠珠灌输的
我相信胖胖是好人   

其实  用文字我可以表达自己很多方面 可以写自己的想法
    可是 真的见面了 我什么都说不出  海瑶知道的  每次我们见面
    基本都不说话  可是 我们是有多默契  喜欢这样的默契
    也许像海瑶说的  也许认识久了 或者我长大 就会像她们一样
    用语言表达 胜过文字吧
    这也是我这样爱文字的原因 只有这样 我才能表达自己