何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

回复 爱爱爱、炅 的帖子

三年的约定 已经过去了两年  也许从前我还有期盼  现在随着时间的关系 已经没有了

高中的前两年我没有再找 最后一年当然也不会  可不是为了那个约定  因为就算

就算我们都没有再找 我也不可能再接受他  尽管分手时我那么舍不得 那样痛不欲生 那样的希望他回来

可是 没回来就是没回来 分手了就是分手  我用了2年的时间 终于找回了那个骄傲的我  

我不想 没有勇气再重新接受他 重新丢失自我  我有我的骄傲 分手了 就不可能重来  哪怕我们相爱

不可能就是不可能  而且 当我还爱他的时候 我不会祝福 因为我不想他找到更好的女生 我说不出违心的话

爱爱爱、炅 该用户已被删除

看过了从前放弃日记的宝贝 我们也曾试图把帖子顶起来 让她重新开始 可开始后 给他的是更多的打击

相信 我不会。 坚持了这么久  可是 我的帖子 我却不在 。。。

我想过 想沉一年 一年后继续 可就像思思说的  沉寂一年后 真的不知道该说什么  就真的沉默了

我答应 我不会轻易放弃  因为这里有你们  相依为命的我们

珠珠  相信吧  时间真的可以改变一切  我们依然是骄傲的公主

我会想你们 想这里  我会找时间回来看看 我不会丢下炅吧的工作 我爱那工作 那是我唯一能为老何做的

这一年  那样的未知  希望我能完成我的梦想  给你做榜样  明年我等你  像从前的思思一样

昨天和之前的一位版主聊天 她说如果大家都在微薄里聊,那么快乐点还有什么意义呢?
我不知道这里每天还有多少人会来,可是你看现在的交流店,一些不应该发在那里的帖子,水帖,和何炅无关的帖子....整个感觉就是好乱

回复 wudi 的帖子

是啊  老何的那篇帖子 我觉得 应该改成 微博开起来 店里淡起来吧  

店里 真的淡了  这几天放假 我天天守在店里 可是 除了这个帖子 跟老何那 我都没什么说的

交流店  原来那么活跃的地方 现在 却这样 我也很伤心 如果老何真的看到了这里的静  他会是怎样的感觉

这还是个家么  难道家 还不如那样一个平台么  不是有老何的地方才是家  家是要我们长久的经营 和守护的

炅式、低调 该用户已被删除

回复 炅式、低调 的帖子

有你们真好 让我有勇气迈出那一步  只想说 这个帖子 不管有多少的反应 我以后不会再发了

这次就算 我高三要离开快乐店之前 为店里做的事吧。。。

莓汐, 我没有那样好的成绩 不然不会走艺术  真的希望可以完成我的梦想 为你们做榜样

相依为命的四个人  我要先上战场  你们也要加油