何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

一些片段( 87 132 149 170  526 1516 1835 2302 3500 3541 3618 3732 4816 4843)

大学了,从高一到大一,这个帖子陪着我度过了很多难忘的日子,
你们给了我无尽的欢乐与勇气,
不想说感谢,但是这份感情又不知该用什么言语来表达

是你们的鼓励与温暖伴我度过艰难的高三
是用你们给的勇气我等到了大学的通知书
是在你们的祝福下我度过了我的成人礼
一切的一切之所以这样美好,是因为我遇到了你们
我相信,以后你们还会陪我度过许许多多重要的日子
我也会一直在这里,不管未来如何,我还是原来的我

琳琳的日记、  从这里开始  
在这里 有琳琳 和关心琳琳的宝贝们  一些快乐的回忆
我们在这里相识 感谢有你们陪我度过 这是琳琳的地方 也是你们的地方
这是琳琳更新心情的场所 也是你们畅所欲言的地方
了解琳琳的朋友知道 我们的日记有过很难的时候 可是琳琳一直没有放弃
坚持到了现在 一定会继续下去
因为有你们会看 会了解琳琳的心情 真的很感谢你们

这么久了 不管是上学 还是放假
只要打开电脑 第一件事不是上Q 而是来店里 先跟老何打招呼 然后来这里看看你们的回复 更新自己的心情
等店里的事忙完了 才回登录QQ  去干别的
这、  已然成为习惯  琳琳喜欢这样的习惯  喜欢有你们存在的习惯

是你们的肯定、 你们的鼓励  琳琳的日记才会坚持到现在
不想再说太多的感谢 只希望大家继续关注琳琳
琳琳答应、  不管怎样 只要有时间上网 一定来这里更新
把自己的最新状况让大家知道 我们一起分享  让大家掌握琳琳的情况

今年10月份、  琳琳就21岁了  
一直以来都不想接受奔2的自己,认为十八九岁是最美好的年纪
虽然有高考和学业各方面的压力,可至少有梦想和动力
但当20岁走来的时候,我也慢慢的接受了这个年纪的自己
我感觉得到慢慢变得成熟的自己,虽然这变化不是很大
真的希望,每年长一岁的时候,都会有人告诉我,我比从前更加自信、成熟、优秀了

感谢老何、  因为他 我来到快乐店 这样一个温暖的组织 认识了你们 这样一群可爱的宝贝们
4年多了  在这里 琳琳和宝贝们经历了相识 相知 成为朋友 也有的宝贝在这期间离开了
所有的所有 琳琳都会记得  不会忘了你们 不会忘了你们给的温暖
琳琳知道  这么久了 来这里看琳琳的宝贝 真的没有多少了  只有真心喜欢琳琳的你们
固定的你们 会经常来这里 会像琳琳一样 习惯性的 进到店里 就会来这看看  会寻找琳琳的身影 会坚持看琳琳的更新
是你们的坚持 让这里如此的温暖 是你们的坚持 给了琳琳继续的勇气

习惯了在这里写下自己的心情 习惯了在这里等你们来看我 习惯了在这里随心所欲的畅谈 习惯了跟你们放肆的疯狂
偶尔会有新来的宝贝误入到这里  只看了琳琳的第一篇日记 就来回复  为了避免误会 琳琳把第一篇日记改成这些
但。  这些也都是琳琳真心想说的话  相信能来看琳琳日记的宝贝 会耐心的看完这些
只想说、  有你们真好

评分

纠结 + 2
月、很快乐 + 2
用自己的调调 + 2
爱爱爱、炅 + 2 我们一起、相依为命。
小炅然不同 + 2

琳无论怎样要做最快乐的你,纵使家里多么令你无语,一定要坚强。别忘了奶茶和所有的宝贝都支持你,加油哦,笑一个,开心点,没事的一切都会过去的
   加油哦,开心,记得哦

琳琳··要快乐 知道么

宝贝要快乐知道吗。。。
一切都会过去。。。

亲爱的

偠好好的

记得

偠幸福快乐

么么额

琳琳,记得要开心哦。保持微笑。

琳琳怎么会不是好孩子呢。
别想太多了。开心点

亲爱的
不管琳嫉恨谁 家人是没有错的
又相信他们是为了琳好
看到琳写的字
琳琳大了  他就老了  到时就是力量的机会!
琳 不要  不要嫉恨辛辛苦苦养育你的家人
更不要让嫉恨把琳变的不快乐
琳 应该是快乐的公主
不要为了那些事伤了身子
又相信琳
琳会想明白的
不管任何时候
都不要和家人赌气
知道吗
又知道琳是好孩子
但又的理念是
即使自己委屈 也决不会去伤害别人
更不用说是家人
琳 苦涩的苹果会变甜
骄傲的公主 要快乐

又又

你要开心起来哦!~

亲 爱 的

要开心哦

锫来祝福咯

哈哈哈哈哈哈哈