何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

回复 爱爱爱、炅 的帖子

我也风风火火的回来啦  哈、

病好了   我是聪明蛋了   比珠珠聪明的蛋

回复 小璐儿 的帖子

这种经历  真的很好   真的希望我们以后可以生活在一起。。。

回复 炅式、低调 的帖子

习惯于着你的习惯   有你们真好   病好了  我们更要好好爱自己

回复 爱炅~爱自由 的帖子

我们有同样的守护 同样的心情  会有同样的幸福

烨、   感谢你们的等待  你们的晚安

日记  我想了好久   我不想停止  因为这不止是我的小帖子 我的日记
这里也有你们的守护   所以 我会坚持

我会在学校记下一些不一样的日记 我的感受 每个月来更新一次  算是一个月的总结。。。

琳琳,看到QQ上,你的头像亮了
兴奋得要死,
知道你终于回来了,就赶忙跑来店里

亲爱的,亲亲爱的
啊啊啊!!!!!!
我语无伦次了?!
你播音课上的还好吧,灰姑娘的演出呢?顺利吧?!
感冒好了没?!有没有好好休息一下啊?!
小破孩,你这一回来,我有一大箩筐的话,都不知道该和你说什么了?!

哎~~这一次我又差点把你错过
刚刚老妈叫着出去办点事
我差点就把电脑关了,还好,在最后一刻,让我逮住你这小破孩儿了!!
嘿嘿,
先少说几句哈,我一会要离开!
今天下午去学街舞也不能在这儿
你什么时候回校啊?!

么么么么么么么么么么么么么么么么么么!!!!!!!!!!

回复 星心淼 的帖子

我大概4点走  你还在么  思思、    只有看到我你才会出现么   思思。  好想你

灰姑娘  我参加了初赛  我没想告诉谁  既然你问了 我就告诉你

街舞的课要好好上   我也在努力学播音   为1月的专业课考试   我会加油  我们一起加油

思思。  你给琳琳做了榜样  琳琳会加油的  一定

回复 尒琳琳 的帖子

是啊,有谁能像咱们一样每个月都能聚在一起,以前的我错过了,但是那两个月我一辈子都不会忘记
    真希望8月可以去,老何还没有回来呢,想他,快回学校了吧,好好照顾自己哦

我相当的兴奋   跟老何的默契不止一次了  虽然这次比之前差点  不过 首页。。。
知足啦    烨、珠珠、莓汐 。。。 思思    爱你们

爱爱爱、炅 该用户已被删除

炅式、低调 该用户已被删除