尒琳琳 发表于 2010-6-16 14:12

回复 3830# 星心淼 的帖子

瞧给你吓的   咱还没走呢因为没太好 所以晚一点走    其实也是想等等你

每次看到你这长篇的文字就好满足

你回来啦就没想跑   跑不掉的

本来今天也是要出去玩的    身体不好就算了

想你、思思    这次我们没错过

云出岫 发表于 2010-6-16 15:10

琳琳

怎么又可以生病呢

昨晚又忘了短信了

对不起

你要好好照顾自己啊

云出岫 发表于 2010-6-16 15:35

回复 3832# 云出岫 的帖子

所以啊

你更应该好好照顾自己嘛

注意饮食啥的

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-6-16 16:25

肠胃不好 就不要和别人吃一样的东西!~
比如 现在虽然热 但是你不能学别人那样吃冰的
比如 辣的 生的 腥的 都不要吃(或是少吃吧 你一定也是个馋嘴的丫头)
药的事我也不好说 是药三分毒 不过有时少了它也不行 自己看着办
多喝水 要学会照顾自己
明年要考大学了 那时就不在家了 没有妈妈给你找药怎么办?

悠诺晞 发表于 2010-6-16 19:11

身体健康真的好重要啊、、

你要和何何一样、、都要有棒棒的身体哦、、

听话哈、、下次不要吃这么多东西啦、、、

就算不会不舒服、、会长胖也会不好的嘛、、对吧、、

幻落 发表于 2010-6-17 15:49

臭琳琳
怎么搞的哦

开心的炅 发表于 2010-6-17 16:04

不知琳琳你在吗?

花开-若相惜 发表于 2010-6-17 16:08

海瑶 发表于 2010-6-17 20:32

有多害怕你生病,让人担心的孩子
好好保护自己哦

炅炅天派 发表于 2010-6-18 10:26

要好好的照顧自己

給自己好好的補一補

少吃點零吃很多零食是對自己身體不好的!!

页: 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 [384] 385 386 387 388 389 390 391 392 393
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)