woskxn29 发表于 2010-6-15 20:27

高三、、、又走了

炅式、低调 发表于 2010-6-15 21:05

yaoweihong 发表于 2010-6-15 22:55

琳琳,端午快乐!
高三,加油!期待你的喜讯!

376303114 发表于 2010-6-16 11:04

回复 3799# 尒琳琳 的帖子

等你考上大学了。我们约在长沙好不好~!

376303114 发表于 2010-6-16 11:04

亲爱的,端午快乐~!记得吃粽子哦~!

尒琳琳 发表于 2010-6-16 11:09

回复 3824# 376303114 的帖子

我也跟长春的宝贝有个约定等我一年后毕业一起去长沙

376303114 发表于 2010-6-16 11:15

回复 3826# 尒琳琳 的帖子

算我一个算我一个~!哈哈

尒琳琳 发表于 2010-6-16 11:17

回复 3827# 376303114 的帖子

好哇我们 美好的约定

尒琳琳 发表于 2010-6-16 13:06

生病、生病、 好讨厌

唉不听话的我啊又病了这不是什么新鲜事了
肠胃的毛病一直没好   和别人吃一样的东西我就能有反应受不了

昨天由于放假买了好多零食吃了一天其实晚上都有感觉
有点不舒服了不过没在乎就睡觉了
又是睡到半夜 每次都这样 不管在家还是在学校
半夜感到不舒服吐不出来 可是好恶心
过一会开始肚子疼
没办法把妈妈叫起来给我找了好多药一直不管用
从2点 折腾到7点   
后来真的受不了喝了一个我从来不敢喝的药   慢慢的好了
虽然那药很管用但真的太难喝一般不敢尝试。。。

话说 我消化不好是从小的事了
之前都是隔好几个月 不舒服一次
今年尤其4月份开始几乎每个月都会2次
之前几次都是在学校这次还好 是在家

不过虽然大病没有小病不断
但还好来的快 去的也快现在就没那么不舒服了
我也都习惯了只是这个肚子格外的疼。。。

昨天终于在电视上看到约会吧了
之前因为上学都是在网上补的
话说 昨天老何的发现好显小   我喜欢哈

星心淼 发表于 2010-6-16 14:02

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
琳琳琳琳琳琳琳琳,我竟然可以坐到你的沙发~~~~~~
我!幸运的小孩!!

我可是好惨的啦,平时上学不能看约会吧
现在好不容易回家了,可是舅舅家又没有湖南台,我哭shi

还有,琳小孩啊,你不乖啦,
明知道自己肠胃经不起折腾
还吃那么多零食,坏坏!!
你个破小孩,都这么大人了,要学会照顾自己呐!!

你们上学真的好早,今天上午就就带我出去玩
中午吃了点饭就跑回来了
本想下去来店里陪你呢
可你又要返校,呼呼~~~

啊啊!!
小孩,那就乖乖回校吧
放心,思思不会跑的,会一直在店里,等你!
页: 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 [383] 384 385 386 387 388 389 390 391 392
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)