何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

回复 3807# 爱炅~爱自由 的帖子

你怎么来啦  不去复习么

回复 3808# 炅式、低调 的帖子

霉汐、    好好复习吧   我中考的时候没有珍惜   你要好好的

宝贝,我是个正在等待高考分数的高三毕业生~~
我想说的是,高三这一年,也并非大多数人口中所盛传的那般恐怖。
在我心中,高三除了天天要做很多卷子外,
你仍然会有和以前一样的许多快乐,只要你能拥有和以前一样乐观的心态!
还有,不要轻易被分数打倒哦!

琳琳

高三虽然紧张

但也不要害怕

有些东西是必须去经历的

加油

回复 3814# 云出岫 的帖子

刚刚长春打雷就先下了      顺便睡了一觉   

高三。  真的要加油啦

回复 3813# sunlightaj 的帖子

真的好多刚高考完的宝贝   

现在真的很不自信    希望一年以后可以完成我的梦想

琳琳琳琳琳琳,
啊啊啊啊啊!!!我终于回来了!
找了台打字利索的电脑,来跟你唠叨唠叨!

么么么么么么 !!亲爱的!要说点啥啊~~~~

话说你们学校教室搬了,寝室也搬了,这真是正式进入高三的前兆啊!
想当年咱也是这样滴!!
不过,高三一路走来,风风雨雨都经历了,再回味,不觉得苦,反倒是充实
现在高考完不过才一个周
我就又有种强烈的感觉想拿起笔来,再写点东西,做点题
其实,坐在书桌前的感觉,很不错滴~~~

还有,琳琳呐,不管高三的学习多紧,也不能亏待了自己呐
咱这吃嘛,一定得跟上,那什么,某小破孩说,她最近很喜欢奶粉和咖啡
嘿嘿,那就多整点,吃饱了,喝足了,才有力气学习嘛
嗯,思思说的就是真理!

小孩,你要是真想向老大那样,做一位优秀的主持
那再好不过了,就凭咱琳琳这漂亮劲儿,这伶牙俐齿劲儿,
还有,老大这么为全才的榜样指引着,肯定没问题哈
小小孩,加油咯!思思支持你!!

琳琳,追梦的路上,记得回来歇歇脚
你这小破孩,思思是等定啦
哪天你要是成名了
别忘了把咱也捧红咯!

思思 每次看到这么长的留言不用猜就知道是你的。好奇怪 。 思思 想写东西的话 就写信吧 。完成我一直没时间干的梦想 哈哈。 思思 安 。  发表于 2010-6-15 19:51
思思 我去吃饭啦 然后就要回家了 明天见 想你  发表于 2010-6-15 17:18

回复 3817# 星心淼 的帖子

思思。  总算看到你啦  今天玩的怎么样啊  琳琳晚上不能上网  明天中午就回学校

我们的时间真的好少啊      

一想到以后不能经常来店里 来照顾我的小帖子  不能更新 就好舍不得

还好 有珠珠。烨 在帮我照顾着这里  现在 又多了一个你   琳琳也放心啦

咱一直喜欢喝奶  尤其是纯牛奶  酸奶也喜欢  在学校经常断奶 诶
咖啡嘛  是因为太困  提神用的   现在也慢慢的习惯了

思思。   咱会想你的

笨丫头 。也得想我呀。还有10天就是考试了 。之后就都在这里等你回来了。咖啡少喝些 照顾好你那小胃 安 。  发表于 2010-6-15 19:10

琳琳 这两天咱去KFC了 真的好痛苦的
特别是脚 把酸痛都给占了

高三了 恭喜哦 因为这将会给予你一个不同的体验
会让你的心智有一个历练的过程

班级 寝室 你们的速度真快
A幢 我们也是耶 食堂、 小店、操场 远了
不过那份安静 回来了
高三的学习 有一颗静的心真的很重要
心静 头脑清晰 学习才会更有效率

6楼的寝室 好高哦 我们最高也只有5楼
不过 你们学校 可能是有意这样安排的
一来6楼 静
二来 让不太锻炼的你们 以这样 方式锻炼身体
因为 生命是革命的本钱嘛 有了好的身体才能在学业上更进一步

一切终将面对 以一颗平常心去面对
认真对待每一天 你会有收获的
你也一定会成功的
不必害怕 学着适应 高三 一样是快乐的

高三了 我会努力的 会记得你的话 谢谢你的鼓励 你也要好好照顾自己 我们都好好爱自己  发表于 2010-6-16 10:19

我又来了 。每次都是这样 啊。我回来了 你走了。
现在的我们 还有10天 就开始中招了。日子总是过得这么快。
现在的你 到了高三 很紧 很累 。所以好好照顾自己 。
我们都知道你很努力 所以很努力的人 笨丫头也可以做的很好滴 。
为了我的未来 你的未来 我们的未来 。追吧。

小破孩 你的话太准了 真的 肠胃又犯病了 折腾一早上  发表于 2010-6-16 10:17