何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

好幸福的琳琳~~

彭彭来咯~~~彭彭会是你们的一个吗??

尽管我们相隔好远,,当我们的心还是在一起的,是吗?

每次像你们的时候,,总是习惯的拿起手机编辑长长的短信~~

那天,,发出去很久,,以为你没收到,,有想你应该很忙~~、
不敢发第二条了··~很纠结

嘿嘿,,认识了你们,,真的很好很好~~

彭彭会一直记得有你,还有大家

有一天,,要是彭彭去长春,,你要是第一个来接我的哦~~

回复 3801# pplks 的帖子

等一年后琳琳毕业 只要彭彭来长春  琳琳都会是第一个去接你的人  这一年 不敢保证  

亲爱的。    琳琳等你来

回复 3802# 尒琳琳 的帖子

哈哈,,好,,一年后

我们毕业了,,

要努力,,,有一天,要见到你们·~

高三。 真的来了

高考结束、   思思、  落落、随想。。。。
你们都回来了  说好了等你们回来的我  却要暂时离开了
真的很抱歉 很舍不得   这一年 换你们等我

思思、  你给琳琳做了榜样  琳琳也会加油的  思思  想你 很想你
             你是来店里看不到琳琳  就像没有了目标 说回来就搜琳琳的帖子   好感动。。。。

落落、  很久前 就说要来长春和琳琳一起去乐八  可到现在都没见到  希望这个月我们可以
             落落、  好想见到你  我们错过了好多次  这次一定可以

这周。   换班级  换寝室   新的环境 新的心情  我、  高三了

学校的规定  高三的学生都要搬到A座教学楼  离食堂 操场 都远了  就是要我们静下心学习
新的教室 上面写着 3年15班  我高三了  真的高三了  各科都在陆续进行高考一轮复习 伴着
燥热的空气 我开始适应高三的生活  那个新的教室真的不怎么样  比B座教学楼小  信号还
不好   怎么看怎么不顺心  不过 真的是很静 下课也很少出去买吃的 因为太远   希望真的
可以收住我的心吧

同样是学校的规定 高三的住校生也全部搬到6搂  天哪 要我的命  新的寝室也好小   总之就
是不适应  每天10点放学 爬到6搂就什么心情没有 直接睡觉了  还会偶尔会从前的寝室看看
同学说 一个寝室有什么好留恋的  也许是吧  也许我留恋的更多的是从前的那种心境吧。。。

说去看播音主持的课  可总有事耽误 不知道什么时候才能去   老师说10月之前去都可以
但我还是想早点进入状态   早点规划一个未来  毕竟现在想的 都只是想想 总觉得不切实际
不知什么时候开始 我也渐渐的现实  也许这样会好些吧   

对自己越来越没信心 说好了的约定 可也许做不到  海瑶还在吉大等我  我却不确定能去
好多好多的问题  都没有解决  尽量不去想这些 可毕竟问题不会自动消失  。。。

我的梦想不知道能否完成  我只能说 努力、   真的希望 那些想法可以变成现实  
害怕黑夜。 害怕未知。  这些都会让我感到不安  

高三的我、  要怎样面对这些  一切都来的好快 让我没有准备

回复 3804# 尒琳琳 的帖子

同样是高三
    将要面对的一切
    让人害怕
    人,害怕的就是这样不确定的未来
    但无论怎样
    还要坚持,还要继续

回复 3805# 星心栀佚 的帖子

小佚、  我们一起加油  完成我们的梦想

6月一过 真的要忙了  我们都是最棒的

早点休息   安

亲爱 是要睡了么 。猜到今天你可能回来 所以回来看看 。
现在都要换教室么。果然紧张 。亲爱 加油 。

炅式、低调 该用户已被删除

琳琳
这次一定不会错过的
我们一定要一起去看眼老何
你要好好的努力
相信过了这一年一切都会好起来的
我们等你
一直等
一直……

落落。 琳琳在长春等你 这个月 一定要来 一定不要错过  发表于 2010-6-15 10:00

琳琳,我在舅舅家,这台电脑打字特别不利索,我就少写几个字,但要知道,我来了,一直在关注着你

思思、 你来过就好 今天好好出去玩 开心点  发表于 2010-6-15 10:00