何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

亲爱的,来看你了,
店里更新了,就迷路了,老事找不到帖子
还有就是在微博上混太久了

你最近身体有没有好?
有没有正常吃饭?
剪了个发型很清爽,还是那么漂亮
琳琳照顾好自己哦
                         ---梅子

有的人有的人 我回来啦~

来看看你   是啊   快高考啦   努力吧    排除一切干扰    静听心的选择   你行的  

被所有人言中了,不过不是看了帖子之后哭的
是看到题目就哭了
怎么还是这么脆弱不像是23岁
怎么还是没有办法淡定。。。
其实凌晨的短信我已经很感动很感动了
真的,琳琳,我一直觉得你即使看上去再坚强
也还是需要好好被保护的
那么我们就是保护你的家人
有那么一个可爱的你
需要我保护的你
很听话的你
我在等你,不管未来路上是荆棘坎坷,我都会支持你
不要给自己太多压力,但是一定要给自己很多动力!

回复 3764# 海瑶 的帖子

一直在等你  终于在店里看到你    已经是期待好久的了

你是了解我的  我们之间真的不用太多的语言  

我很听话  可我不是谁的话都听   可我却愿意听你的话

明年的这个时候  坐在考场的就是我   希望我能完成我的梦想  完成我们的约定

回复 3763# 何马 的帖子

突然发现  那些话  连认识几年的朋友都没有说 却都告诉了你们   

这样的感情 真的好珍惜

回复 3765# 尒琳琳 的帖子

说实话如果不是因为你明天回学校我就不这么赶啦,我一猜你今天就能在哈哈
              想你了!

回复 3767# 海瑶 的帖子

你说你周二来的  所以没想到会提前

不过  看到你今天来了 就知道是为了我   因为明天回学校  就不一定能看到了

我们总是这么心有灵犀   你对我总是那么好

回复 3762# 爱炅~爱自由 的帖子

有的人 有的人  不是说下午回来么  现在可以算晚上吧

回复 3761# 我心随炅动 的帖子

梅子。    好感动你的关心   感谢你还记得琳琳的这个小帖子   以后琳琳也没时间打理了。。。

可惜 快高三 没有什么机会好好聊  真想好好的认识你