尒琳琳 发表于 2010-5-8 18:43

回复 3623# 云出岫

珊珊。   我们都还小 以后的路还有很多我们一起努力吧

18个都选老何他不得幸福SHI 啊   嘿

尒琳琳 发表于 2010-5-8 18:45

回复 3626# 376303114

这阵子考试的事专业课的事 让我一直晕晕的忘记了贤贤的生日抱歉

面对未来 我们都要加油   我的未来还不知道会怎样不过我会勇敢面对贤贤我们一起加油吧

小璐儿 发表于 2010-5-8 18:56

回复 3618# 尒琳琳

亲爱的,希望你快快长大,虽然我们都是拒绝长大的孩子~曾经的我也是这样,长大会有很多烦恼,考虑很多事情,压力也很大
但是我们不能永远这样,我的一个朋友说我是生活在温室里的花朵,不能遇见一点挫折,以前确实是这样,现在好点了,慢慢接受~~所以。。。琳琳也要加油哦
等你18岁成人那天回头看看你收获的不只是一点点,有我们陪你,你想怎么玩怎么疯都可以

云出岫 发表于 2010-5-8 19:01

琳琳

我换头像了

嘿嘿

尒琳琳 发表于 2010-5-8 19:03

回复 3633# 小璐儿

嗯   那一天 我会好好的疯

璐璐我要回家了   明天回来   时间明天再研究吧   北

小璐儿 发表于 2010-5-8 19:10

回复 3635# 尒琳琳

好的,回去注意安全哦,我以为你在家呢,哈哈

尒琳琳 发表于 2010-5-9 10:03

回复 3634# 云出岫

嗯看到 我们珊珊换头像啦怎么不用自己的照片啊

尒琳琳 发表于 2010-5-9 10:04

回复 3636# 小璐儿

你要爱心电话啊    上Q告诉你

云出岫 发表于 2010-5-9 12:03

回复 3637# 尒琳琳

这就是我呀

背面嘛

嘿嘿

尒琳琳 发表于 2010-5-9 12:32

回复 3639# 云出岫

干嘛弄个背面 掉人家胃口
页: 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 [364] 365 366 367 368 369 370 371 372 373
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)