九月霜飞 发表于 2010-5-2 14:09

恩。琳琳要幸福!(*^__^*) 嘻嘻……

尒琳琳 发表于 2010-5-2 16:33

回复 3570# 海瑶

嗯看到这些日子你都不在网上 很多话想说 却不知怎样说

那很多一瞬间的想法都放在心里

答应你了从此收起我的感伤坚定的走下去

说好了一起幸福我们都不要忘记

刚刚和初中同学聚会 真的好悲哀

不知是我的原因还是怎样我的心态变了么   我没有感觉

那样的不自在在我这已经很少有了没想到 面对曾朝夕相处 曾融入彼此生命的他们那种感觉

又回来了   以后就真的没机会见他们了很多人 真的不想见了时间真的改变了好多

你说的要我永远快乐

我会的有你们 我会快乐 会很快乐

相信有我们 你也会一样的快乐

说好了永远的不离不弃

尒琳琳 发表于 2010-5-2 16:38

回复 3571# 九月霜飞

想要在店里碰到你还真难   嗯我会幸福我们都要幸福

尒琳琳 发表于 2010-5-2 16:41

回复 3567# 与炅共乐

2010我的成人礼   2011我的高考   一切都那么真切的向我逼进

好吧高考快些来让我快些解放吧

葱、你不会孤单生日有很多过法自己静静的 也好
                  只要你记得有我们还在为你祝福
今天你是幸福的给我好好的幸福今后也要一直一直的快乐

海瑶 发表于 2010-5-2 16:41

回复 3572# 尒琳琳

总有一天你会发现,很多东西都没有变,只是心态变了
          你再也不是幼稚的你,他们也不在是那年那月的他们
            但是这些都再也不必影响你的心情
         亲爱的,每次收到你的信息或是感伤,或是快乐
             或是问候,看着你现在的生活,我感觉回到了自己的高中年代
                         回忆着那时候的一些事情,再也找不到曾经的感觉
      可是留在心里的记忆却是永远美好的,我们说好一起幸福下去哦!

尒琳琳 发表于 2010-5-2 16:41

回复 3568# 爱炅~爱自由

刚刚同学聚会回来 都变了 什么都变了

我先去看会我们约会吧 平复下心情

九月霜飞 发表于 2010-5-2 16:46

回复 3573# 尒琳琳

(*^__^*) 嘻嘻……。我最近都不怎么在店里、
恩恩、不难受啦吧。你那小胃好咯呗?

爱炅~爱自由 发表于 2010-5-2 16:47

回复 3576# 尒琳琳

亲爱。没有东西是会一成不变的呢 。

尒琳琳 发表于 2010-5-2 16:49

回复 3575# 海瑶

我一定要收起我那些不必要的感伤不能让我的眼泪那样的不值钱

朋友都说我这样 到社会上是不行的那样的现实 是很可怕的

我要学着改变让自己在任何时候都像在学校 在寝室一样疯闹   让自己变得自信

2010、 我的成人礼2011、我的高考真的要为了将来打算了

瑶、   慢慢的你们会发现你们眼中乖乖的琳琳 其实也是那样的爱疯爱闹
                                           有你们陪着我成长   真的很幸福

尒琳琳 发表于 2010-5-2 16:50

回复 3577# 九月霜飞

嗯好了好了    我这阵子也格外的注意等回到学校就真的没事了
页: 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 [358] 359 360 361 362 363 364 365 366 367
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)