云出岫 发表于 2010-4-24 19:29

回复 3498# 尒琳琳

琳琳

有照片看不?

永乐 发表于 2010-4-24 19:39

星心栀佚 发表于 2010-4-24 20:10

长春
你们
何炅
四月

一切都很好

同样28日我们也半期考试

我们加油

老大
生日快乐

六月的小月 发表于 2010-4-24 23:08

琳,真羡慕你。。
可以认识那么多宝贝。。
我都还没见过一个宝贝呢。。。
也没见过老大。。。
很悲惨吧。。。
琳,28号就要考试叻么。。。
为你祝福哦。。。
要好好考、、、
老大也会给琳带去幸运的。。。
考好了咱一起给琳庆祝哦。。。

尒琳琳 发表于 2010-4-25 09:46

回复 3503# 星心栀佚

小佚、每次看到你都会很开心也会想到因为不同原因永远或者暂时离开我们的宝贝们

曾经的曾经我们在这的回忆曾经的曾经我们的坚持 我们给彼此的信心

小佚、琳琳会在这里等你 等你的每一次发帖每一次的回复 琳琳都会关注

怀念刚进店里时我们的相聚珍惜现在偶尔的见到一切的一切都在心里

尒琳琳 发表于 2010-4-25 09:48

回复 3504# 六月的小月

28号上午考试 下午可以出去

尒琳琳 发表于 2010-4-25 10:24

曾经的你们 什么时候 真正的回来

曾经的曾经 那些在我不了解快乐店的时候在我迷茫的时候 一直陪在我身边 给我信心 给我鼓励的你们现在去了哪里?
为什么会这样就消失为什么没有了曾经的相聚在认识更多新的宝贝被她们感动的时候 我也会想到你们你们什么时候回来
我们什么时候还能像从前一样。。。。。。

看到店里一些帖子真的有很多感触 曾经的你们 去了哪里

思思、 你 我是知道的忙着学习的你 也会偶尔回来看看 不巧的是 等你毕业 面临高考的就是我了我们还是不能想从前一样
          怀念假期你回来的时候我们水在这里的日子就像最开始来店里一样思思 不管琳琳写什么都会有你 而且都在第一个
          不知道为什么这样想你也许是我们一起经历的一切 那样的难忘吧 不过琳琳比你乖 就算到了高三 也不会像你一样失踪
          这么久 会让你知道我的状态

疯疯、 看到海瑶的帖子才想到好久没有你的消息了 怀念最开始你给的鼓励 你说你喜欢坚持的孩子 我一直在坚持 我的日记一直
          在 可你呢 你在哪怀念和你在群里聊天的时候 那样的快乐什么时候能回到我们身边知道你现在很忙 我不会抱怨没有
          你的消息 只要你好好休息 只要你告诉我 什么时候才能回到从前 思思说曾经我们的文字 现在只有我还会经常发帖 说让
          我来写出她的心里话 真的要这样么 。。。别忘了你是小疯子 要永远保持那样的动力别忘了 我们是骄傲的公主 我们
          说过 要永远的快乐

小佚、 这阵子又看到你在水吧 看到你的文字 知道我们依然在一起 你说琳琳是一个好宝贝 你说每晚的晚安会让你温暖 你说你
          从来没有离开我们也经历过那些不如意的日子我们也曾有过要不要继续文字的动摇 但现在我们都坚持下来了不是么
          小佚、喜欢这样叫你 没有原因现在的你也在忙着升学吧像思思一样 那么忙完后 记得回来看看 要真的不会离开 知道
          么我们也会一直都在

落落、 前几天看到你的回复还有你的帖子 知道你马上又可以回来和我们在一起 真的很开心 你是离开了多久 离开的多彻底这么
          久了 几乎没在店里看到你不过还好 你会告诉我你的消息 抱歉 你来长春的时候 我没有机会去看你 不过琳琳记得我么的
          诺言 你说你要来长春看老大 看琳琳的琳琳一直在等你 到时候只要你来 什么都不用担心 你对琳琳的好 咱记在心里 专心
          学习吧要给我带回好消息

小红、你失踪的更加彻底 真的 记得琳琳第一次去乐八看到老大的时候 马上给你打电话 你说你被我吓到了 那时我们都那样快乐
          现在 没有你的号码 没有你的消息 这么久了 都没在店里见你 快乐爱炅小红 这个名字我是有多久没有见过 你为什么会
          离开 我不知道 只希望你早点回来 这里依旧这样温暖不是么我知道 你看不到这些文字的 你这样没有原因的失踪 好让人
          担心小红 你什么时候会回来

最后的最后 我还想说 小倩、 你没有不告而别 起码你离开的时候有告诉我 尽管我真的无法阻止 你解散了群 你的头像变成了黑色 我知道你不会再回来了你说让我们替你好好的爱何炅你说不差你一个不想说什么 我能做的只有尊重你的选择 只有默默的祝福你

曾经的你们 到底什么时候回来 真正的回来 像从前一样 曾经的你们 现在可好? 有没有偶尔想到我 想到我出现过你们的世界

爱炅~爱自由 发表于 2010-4-25 11:21

丫头 。回来了 。
这些日子 每天在店里 。看宝贝们怀念我们曾经的曾经的快乐店 。
忽然发现有很多记忆是不属于我的。
我没有在店里徘徊很久很久拥有许多过去曾经的记忆。
只有两年来在店里转悠 却很少发一次言的记录 。
这些日子看帖子 。突然觉得自己是不是和店里在一起改变着 。
想起鬼鬼说为了中传而努力地离开 。
想起自己曾经也有过很无知地发些没有任何意义的帖子 。
那天看自己的发帖记录 。09年的帖子几乎占了我所有帖子的80% 。
看到你们每个人都在怀念曾经的快乐店 。
有时候觉得自己好像不属于曾经的那个快乐店一样 。
但是我却想说 。无论现在的我们怎么想 。依然要对我们的快乐店充满信心。
其实大家一直都在爱 。只是爱的方式不同而已 。
我想从不曾远离 。

尒琳琳 发表于 2010-4-25 11:29

回复 3508# 爱炅~爱自由

那些曾经属于记忆只想慢慢的回忆

有你们给我新的感动相信她们也会回来属于我们的一切 还有很多

小破孩琳琳要去洗头发了 一会回来等我啊

爱炅~爱自由 发表于 2010-4-25 11:32

回复 3509# 尒琳琳

喂 。笨丫头 。我刚想说我要去啃作业了呢 。上午出去了一上午 。一点作业都没写呢 。
好吧好吧 。你的头发要洗的香香的 。
那个一会有时间再来看你 。
走啦 。安 。
页: 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 [351] 352 353 354 355 356 357 358 359 360
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)