星心栀佚 发表于 2010-4-18 14:41

不管是怎样的你
做自己就是最好的
希望
文字可以陪你一直走下去
真实的文字与感觉
如此美好

小佚
好久不见
琳琳想你

抱歉,总是让琳琳觉得小佚不知道去了哪里
因为平时住校
没办法上网,只能用爪机来店里看看
所以不常留言
但是每天每天 一定会来
所以我说
我一直都在

每个夜晚
你的短信
夏佚都有看到
似乎已经成了一种习惯
看到了会觉得熟悉也会心安
琳琳
要照顾好自己
要过快乐的生活
要做那个你梦想的骄傲的公主

尒琳琳 发表于 2010-4-18 14:45

回复 3460# 佩莹彩竹秋

猫猫多大啊。   咱是好孩子   哈哈

尒琳琳 发表于 2010-4-18 14:46

回复 3461# 星心栀佚

小佚、好怀念有你的日子我们的文字 都是那样真实喜欢这样的真实

星心栀佚 发表于 2010-4-18 14:46

回复 3463# 尒琳琳

刚刚还没编辑完呢
    夏佚的文字,会继续

璀璨、星空。 发表于 2010-4-18 14:48

慢热嘛。都是咱们的毛病。不过要是热起来就是不得了呀。

哈哈哈。琳琳在学校过的一定很快乐滴。有最耐的宝贝们。同学们是很幸福的。

记住他们的好、就好啦。要乖乖的呀。么一个。

尒琳琳 发表于 2010-4-18 14:48

回复 3461# 星心栀佚

没有 没有琳琳知道小佚一直都在都在想着我们呢

小佚的文字会继续   琳琳的晚安也会继续我们继续我们的坚持 给彼此加油

佩莹彩竹秋 发表于 2010-4-18 14:49

回复 3462# 尒琳琳

你是属猴的,十月份的,我是七月的,

尒琳琳 发表于 2010-4-18 14:49

回复 3465# 璀璨、星空。

每次看到你们的回复都这样开心知道还有更多的人在注意琳琳

尒琳琳 发表于 2010-4-18 14:50

回复 3467# 佩莹彩竹秋

只比我大一点哇、    嘿   小猫猫

尒琳琳 发表于 2010-4-18 15:27

回复 3454# 爱炅~爱自由

小破孩 怎么走了也不说声啊   琳琳还要问你你的荣誉会员是按09年的办的么
页: 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 [347] 348 349 350 351 352 353 354 355 356
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)