尒琳琳 发表于 2010-4-18 09:52

回复 3442# 二九

亲爱的、你们的关注都是对琳琳的鼓励谢谢你

尒琳琳 发表于 2010-4-18 09:53

回复 3444# 爱炅~爱自由

你今天回来么   这阵子一定很忙好好照顾自己

尒琳琳 发表于 2010-4-18 09:54

回复 3445# yaoweihong

姐姐终于又看到你了   好怀念啊   我们心里有彼此就好晚安会一直继续

爱炅~爱自由 发表于 2010-4-18 10:45

回复 3452# 尒琳琳

娃哈哈 。其实我就是回来啦 。

尒琳琳 发表于 2010-4-18 10:48

回复 3454# 爱炅~爱自由

咳咳秀吧发照片了刚刚发的 还没人看到呢

爱炅~爱自由 发表于 2010-4-18 11:10

呼 丫头丫头 。
你说你两个星期回来一趟 。一回来就给这么多惊喜 。
看到 交流店和 秀吧 都有你的帖子 。真好 。

爱爱爱、炅 发表于 2010-4-18 12:20

尒琳琳 发表于 2010-4-18 12:22

回复 3456# 爱炅~爱自由

好不容易回来 当然要大家都记得我 哈哈

尒琳琳 发表于 2010-4-18 14:09

我、一个大多数人心中的乖小孩
没有在现实生活中与我有太多接触的人大多都停留在乖巧听话 不爱说话的小孩上
慢热是我的特点 在众人面前沉默是我的习惯 只有在店里 大家才能感受到我的活跃 是有多能说
见到我时会发现 完全不一样 习惯了用文字说出自己的感情 胜过语言很多话用文字表达出来不费力 但面对面的说出 哪怕是感谢都不知怎样讲 和宝贝们在一起总是最静的 其实我很清楚 有些话放在心中会产生误会让人觉得难以亲近 但无法怎样努力都无法怎样改变习惯还好我有这样一个地方 有这样一群可以用心看我文字的人只希望我的沉默不会带给你们困扰那些习惯也只有慢慢的去改变

我、一个同学眼中的小疯子
尽管会慢热但也总有热的时候 以前一个朋友说 孙琳要么就不动心 只有动心 那样的热情会烧死一个人
尽管她说的很夸张但就是这样 所有的同学都开始慢慢发现我有多能疯 寝室中我总是起的最早收拾的最快的 在大家都在忙的时候 没事的我开始活跃气氛常常全寝室的人合起来也不是我对手 当然 大家都让着我 在他们眼中 我总是那么开心 那么能疯 因为很少跟她们说我的心事初中是和同学写信 高中没有那么好的同学就什么都不说不过还是感谢那些同学 大家都把我当小孩一样照顾 我总是干活最少的 大家都觉得我什么都不会我能做的也只有尽可能的给他们带去快乐

我、一个亲人心中固执的孩子
面对家人 很多想法都不愿意讲 甚至有些话除了他们 和谁都能说 我的固执也只有家人能发现 想做的事情无论怎样都一定要做成 永远那么要强那么骄傲 而我也知道 无论我做出什么 全世界都抛弃我 只有他们不会不要我 其实我并没有他们想的那么不懂事 只是装作什么都不懂 让自己开心点 只要是我不想说的 谁都没法问出什么 讨厌这样的自己 可没办法 从小就是这样 把泪放在心里 把思想禁锢在日记中 现在可以跟宝贝说说已经很好了我是一个没有安全感的人 我的怕不会告诉别人 只有自己清楚 不多说话 但永远按照自己的想法做

不管什么时候的我 都离不开我的文字 它是我的朋友 是我宣泄情绪的方式 是我表达自己的途径
一路走来 感谢文字对我的陪伴
真的想找一个可以代替我对文字依赖的朋友 这样 生活也就不寂寞了

佩莹彩竹秋 发表于 2010-4-18 14:21

琳,
哈哈,你还比我还要小。
亲爱的,好好加油!
要开心咯。
页: 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 [346] 347 348 349 350 351 352 353 354 355
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)