尒琳琳 发表于 2010-4-4 10:27

回复 3352# 山西丫頭

你好我是琳琳   以后多来这看看琳琳哈

尒琳琳 发表于 2010-4-4 10:27

回复 3353# 炅迷锫崽

知道你电脑坏了   坏蛋老公想着咱就好哈

尒琳琳 发表于 2010-4-4 10:28

回复 3354# 爱爱爱、炅

额一会在秀吧发完照片就更新了

尒琳琳 发表于 2010-4-4 10:29

回复 3355# 爱爱爱、炅

是啊、   每次回来 看到这个小帖子在水吧的第一页就很开心   还好有你们

丝颖 发表于 2010-4-4 10:30

琳琳,知道我是谁不咯。。
我来瞅瞅

尒琳琳 发表于 2010-4-4 11:09

回复 3365# 丝颖

嗯 颖   疯疯群认识的宝贝      看到你看琳琳 真好

尒琳琳 发表于 2010-4-4 11:35

你、这样一个让我牵挂的人

什么时候起你的名字出现在我的生活中
什么时候起把你当做我的朋友 我的姐姐
什么时候起开始期待你的信息 你的关心
忘不了手机里你给我的第一条信息你说你喜欢我的性格 说要把我当妹妹一样照顾
你是那么贴心 知道我喜欢棒仁的巧克力知道我不喜欢喝茶
这些连我身边的朋友都是不知道的而你却一一记得
1月份第一次见面时就把你深深记在心里 一直期待着再次相见
我是一个多么慢热 多么大而化之的人可面对你却不是
很少因为朋友伤心流泪的我 对于你 也是一个例外
你说你快毕业了 可能会离开长春 说希望不管今后你在哪 都是我可以依靠的家人
不知道为什么 只有想起这些 眼泪就不听话的流出来真的不知道是为什么
也许我真的离不开你了真的没想过会有这样一个朋友让我牵挂成这样
那天看到你信息时 在上语文课 边回信息边流泪的我还要看着老师有没有注意到我
同桌说我又疯了 因为除了当初prince的事以外我还没当别人的面流泪呢
一直以为自己很争气 可以控制住自己 可那天不知道怎么了 在课堂上就哭了
我喜欢发信息 但除了一些好玩的 祝福的信息 基本看完一条删一条
可现在手机的收件箱里 存满了你的信息这一点 你又是一个例外
你说你喜欢把我当妹妹一样照顾你也一直在这样做
那天一起吃饭 也没说上什么话 只是在一边听你们说 晚上收到你的信息
你说 感觉没有照顾好我 其实真的没有只有和你们在一起就很开心了
真的好想能和你们经常见面 可现在的我 真的没那么多的自由
每个月在乐八见一次 已经是一个奢望了
下学期高三的我更加没有时间 也不知道那时的我们是怎样的
反正你答应过我 会尽力留在长春而我也会愈加的期待高考 期待毕业
那样就有更多的时间和你在一起
我相信 我们会有更多属于我们的故事   我们还小属于我们的美好还有很多
只要我们一起努力 就一定可以

云出岫 发表于 2010-4-4 12:40

琳琳放假就好好休息吧

昨晚看到短信的时候又晚了(总是这样的“借口”)

你好好照顾自己嘞

尒琳琳 发表于 2010-4-4 12:52

回复 3368# 云出岫

嘿嘿。    不是借口啊   来这里说晚安也是一样滴咱都能看到

星心淼 发表于 2010-4-4 12:52

琳琳,真好,这篇文章,被我看到了
我没有错过,属于我们的精彩。

真的好没想到
在琳琳心里,思思一直是那么有位置
原来,时间阻隔了二十一天
二十一天,没有丝毫联系
二十一天回家后
依然会最先被你小孩的温暖包围
琳琳,能遇上你,
我是有多幸运?!
我是个多幸福的小孩?!
上帝多宠我?!

琳琳,思思的乖琳琳。、
我们是一家人,是一辈子的好朋友!

琳琳,记住
不管你在哪儿
都有一个叫思思的小孩在想念着你,祝福着你!

因为,我们还要走继续书写我们的故事
携手走下去,一直一直……到永远!
页: 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 [337] 338 339 340 341 342 343 344 345 346
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)