尒琳琳 发表于 2010-3-21 09:59

回复 3283# 云出岫

珊珊、   来了就好就知道你还想着咱真开心呢

尒琳琳 发表于 2010-3-21 10:00

回复 3284# 爱炅~爱自由

嗯我也才看到他的日记帖   一圈是多少啊我现在的速度   一圈要好久呢。。。

尒琳琳 发表于 2010-3-21 10:01

回复 3285# 爱爱爱、炅

珠珠、    你能回来看看真好   我们学校也模拟考试可是我们不放假真是的

你今天什么时候来啊

尒琳琳 发表于 2010-3-21 10:02

回复 3286# 爱炅~爱自由

我记得我那时候体育很好过的就是走个形式

还有还有   谁叫我笨丫头来的我才想起来小坏蛋

尒琳琳 发表于 2010-3-21 10:03

回复 3288# 云出岫

哈哈到这来说也一样啊咱都会看到的   只要珊珊想着我就好

尒琳琳 发表于 2010-3-21 10:04

回复 3289# 唯心

嗯。   只要发自内心的就好宝贝感谢你来看琳琳我们都会幸福的

爱炅~爱自由 发表于 2010-3-21 11:04

话说 。现在不是当时啊 。
现在越来越重视是越来越重视 。
恨不得把你的正课挤掉去考体育了 。
其实还好吧 。八百的满分线是三分二十四 。

爱炅~爱自由 发表于 2010-3-21 11:25

呜呼 。
笨丫头到哪里去了 。

尒琳琳 发表于 2010-3-21 11:49

回复 3298# 爱炅~爱自由

我洗头发去了话说我是爱干净的好孩子

爱炅~爱自由 发表于 2010-3-21 11:52

回复 3299# 尒琳琳

话说 长头发果然是麻烦 ……像我现在洗个头怎么洗五分钟都用不了呢 ……
页: 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 [330] 331 332 333 334 335 336 337 338 339
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)