尒琳琳 发表于 2010-3-14 13:32

回复 3229# 爱炅~爱自由

你呀 就是缺乏锻炼以后多联系下手指就好了

爱炅~爱自由 发表于 2010-3-14 13:37

回复 3231# 尒琳琳

其实其实 。。。练习手指也是很累的 。。。
刚刚把作业写完 。手都软掉了 。。

爱炅~爱自由 发表于 2010-3-14 13:38

话说笨丫头 。我又来找你更日记了 ……

尒琳琳 发表于 2010-3-14 13:42

冬天、 你何时才能过去

话说。   我是有多缺乏锻炼啊

周五的的时候中午没吃饭

跟同学去学校体育馆打羽毛球

球技不好不说第二天起来换身酸痛

大家都说我缺乏锻炼

才运动那么一小下就这样

这也不能全怪我啊

冬天那么冷   谁都不愿意动弹

今天也不知道怎么了

长春一直在下雪 这都什么时候了

每年的3月份都不会这样

天气冷 就更不爱运动了

我就这么呆了一个冬天   换了谁也是这样啊

希望这个冬天早点过去吧

只要不下雪了天气就不会这么冷

这样我就可以多活动活动   

我们这学期新换了一个体育老师

可年轻了而且他也姓何

我同桌可喜欢这老师了天天在我旁边叫何老师

每次我都以为是叫我们家老何

这学期的体育课还是联系排球

虽然上学期练过可是原来那个老师教不明白

等过一阵天好了就可以打排球了

虽然我都不怎么会但很想学的

不过 这一切都要等天气好起来才行

话说星级会员的礼物还是没有寄到

不知道寄了没有呢    唉等吧

何马 发表于 2010-3-14 13:46

回复 3230# 尒琳琳

恩我就发现 了每次感觉老何要来的时候都会发生很多的事都希望不想让他看见

话说我一不小心占了某人的沙发
没那就再来编辑点东西吧
呵呵
恩 天气格外的反常
可是我还见过更反常地呢
五月   翠绿的草坪上    盖了一层厚厚的棉被
那景观   真的是罕见
呵呵
北京也一直在雪中
很厚很厚的
老何今天回来
不知道会不会误机
你要好好锻炼啊
把身体锻炼好好的

我也在等会服
我好想在何何的生日的时候穿上啊

爱炅~爱自由 发表于 2010-3-14 13:47

话说 这些日子果然是有些反常 。
我们这里本来周五的时候单衣都可以穿出来了 。
结果到了现在又开始骤降十几度的天气 。外面还下着雨 。

现在的我是多期待可以 上点什么体育课打排球之类的 。
每天都是跑步啊跑步 。
累得 ~

话说 星级会员 。一直想弄 。一直没弄懂怎么弄 ~

尒琳琳 发表于 2010-3-14 13:51

回复 3235# 何马

可是似乎每次不该看到的他都看到了、、、、、

话说   你一个不小心 占了楼下某人的沙发呢

尒琳琳 发表于 2010-3-14 13:52

回复 3236# 爱炅~爱自由

今天还有宝贝跟我说新疆那边早上传短袖 晚上穿棉衣。。。。

尒琳琳 发表于 2010-3-14 13:53

回复 3232# 爱炅~爱自由

习惯就好了 我现在写字就老厉害了   基本写多少都可以   都是初中毕业班的时候练出来的

九月霜飞 发表于 2010-3-14 13:55

呃。琳琳最近你的小胃还好吧
   冷的话就多运动运动哦
页: 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 [324] 325 326 327 328 329 330 331 332 333
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)