炅迷锫崽 发表于 2010-3-7 18:37

哈哈、、、、

飘来看看你、、、

(~ o ~)~zZ

爱炅~爱自由 发表于 2010-3-7 19:05

丫头 。
这周怎么觉得走的很早 ……
今天补完大本营就在补作业 。然后然后累了 。然后然后就睡着了 。
睡到刚才才醒 。
我猜你都已经到学校了吧 。
好了好了 。丫头 。
新的一周 。加油 。

376303114 发表于 2010-3-7 20:25

嘿嘿,,有好的友谊总是好的。

在我眼里琳琳是一个人缘超好的丫头。

懂得关心任何人,懂得照顾任何人。

亲耐的。   照顾好自己哦!

海瑶 发表于 2010-3-7 20:48

琳琳,我看过你的新日记了
能有那么一段珍贵的友谊,特别是在花季其实真的很好
亲爱的,每段友谊都要用心珍惜
我是这么觉得的
所以我会一直为你祝福
帮助和保护你
亲爱的,虽然每次来的很晚,那是因为很少上网,我会一直看着你走向幸福

何炅的忠实粉丝 发表于 2010-3-7 21:00

云出岫 发表于 2010-3-7 21:08

琳琳又回学校了

友情

我已不知道该怎样去定义了

总之,珍惜过了

现在,就让它顺其自然吧

小璐儿 发表于 2010-3-7 21:14

回复 3166# 尒琳琳

好怀念大学以前的友谊~~不知道琳琳是否在心中纳闷我为什么这么说
   现在的人都很爱勾心斗角,为了自己的一点点利益不希出卖友情
   现在的人都这么现实....所以我很怀念以前的日子,学生时代真的很纯真
   没有很复杂的事情,整天都无忧无虑的。那时的我真的很开心
   现在的我认识你们也很开心,每天都能收到宝贝们的短信,心里暖暖的~~
   我最近要闭关拉,偶尔还是能回店里和贴吧看看的,毕竟这里是我第二个家吗
    我会想你们的,琳琳要努力学习哦,不要给自己太大压力,只要自己尽力就好拉
    加油!支持你!我很看好你哦~~哈哈!

东来西返 发表于 2010-3-8 15:45

我又来了、琳琳还是个高中生呢,要努力学习哦!不开心的都放一边,努力实现梦想,考上好大学,才会离老大更近…

爱炅~爱自由 发表于 2010-3-8 21:44

丫头 。
我又来了 ……
这些日记 作业 还挺多 。又加上体育锻炼 。
每天都像在赶公交的感觉 。
嗯 。
我想这样的日子 。如果适应了 。其实也是快乐的吧 。
来看看你 。去背书去了 。安 。

爱我别走 发表于 2010-3-9 09:21

来看看琳琳丫头!嘿嘿~
页: 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 [318] 319 320 321 322 323 324 325 326 327
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)