尒琳琳 发表于 2010-2-28 09:35

元宵佳节、特别的祝福 给你们{生日快乐}

啦啦啦大家一起闹元宵哈

今天本来晚上要回学校的不过为了喜乐会 就不回去了

明天起早走、耽误不了多少的

寝室的同学很多因为家远不想回家   

结果都被我说服了元宵节嘛当然要回家过回去晚点又怎么了

其实呢 我主要是想让大家回去看湖南台的喜乐会

前天晚上花了一晚上的时间 把大家都快墨迹疯了

没办法大家只能答应我了哈哈

最主要的 我跟大家说看不看喜乐会也没关系主要不要看央视的晚会

相信她们会做到的

唉、今天还没有吃元宵一点气氛也没有呢

不过还是祝大家元宵节快乐哈

明天应该所有的学校都开学了   学生的忌日啊

大家今天玩的开心些哈

==========================================================

嗯、   今天过生日的宝贝 都好开心的吧

祝大家生日快乐哈

不过 、今天是 小烨同学 和 小艳同学的生日

琳琳要把特别的祝福送给她们

小烨同学、   

谢谢你把琳琳的这个小帖子照顾的这么好

谢谢你对琳琳的关心对琳琳的好

你说琳琳是你店里第一个朋友

真的好喜欢听这样的话

其实。 你给琳琳的温暖也真的很多

琳琳是不会忘记的

大家都开学了不能再像从前一样聊天

不能再在这里水了

真的好怀念啊

琳琳以后应该就没有假期了   

一年半以后高考之后应该才能恢复到从前的生活

不知道那时候的店里是怎样

不知道那时候的这个帖子琳琳还会不会继续下去毕竟今后的一年半 真的很紧张

不知道那时候的我们 是不是还像现在一样思念彼此会不会还愿意天天在这里水

。。。。。。。。

今后琳琳来店里的时间 应该不会很多了

这个帖子、琳琳只能说尽力的坚持下去可是今后的事、谁知道呢

还是靠大家一起撑着了

还有小艳同学、每晚的晚安不知道你有没有收到

不过琳琳还是每天都会发的

在元宵佳节之际让我们把特别的祝福送给这2个小朋友

烨、艳生日快乐

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-28 09:39

啦啦啦 。我来闹元宵 ~

祝福我看到啦 。谢谢我亲爱的琳琳 。
时间有些紧 。中午回来再编辑 ~

亲爱的们 。
元宵节快乐~

-
虎虎 。
好吧 。我晚了一周才回来 。真的真的是 。
-
现在回味起来我的生日还是一堆幸福 。
第一次收到好有创意的礼物 。也收到了我人生(……)的第一封信 。
还有邻班同学的硫酸铜(……) 。最最后 。还有你们的祝福 。我都有收到 。
楼下的娃子们啊 。
我也不知道你们回了多少楼。
反正过了一周才来感谢真的是你们不要怪罪我啊 。
亲爱的亲爱的们 。
谢谢你们的祝福 。
新的一年了 。我们都要加油 。都要虎虎的 。

尒琳琳 发表于 2010-2-28 09:42

回复 3112# 爱炅~爱自由

哈哈   沙发又是你

嗯琳琳等你中午回来哈

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-28 09:44

回复 3113# 尒琳琳

我就说沙发一定是我的 。好啦好啦 。不早了 。我撤了 。等我回来啊 。

炅--最好的幸福 发表于 2010-2-28 10:06

尒琳琳 发表于 2010-2-28 10:07

回复 3115# 炅--最好的幸福

哈哈。元宵节快乐哈

炅--最好的幸福 发表于 2010-2-28 10:11

星心淼 发表于 2010-2-28 10:48

哇塞!今天是烨的生日啊?!

啊啊!!高调高调!!
生日哈皮呐!!
撒花……。。。。。。

还有,哈哈,小琳琳
你真是够坏的
为了看喜乐会
回学校都不管时间咯
嗯嗯,强者!

咱这儿佩服咯!

尒琳琳 发表于 2010-2-28 10:53

回复 3118# 星心淼

一年就这么一个元宵节、就这么一个喜乐会、而且这次的喜乐会是老何的主场啊

我怎么能错过啊   咱是乖孩子咱不坏    而且我都威胁同学 说不看湖南的喜乐会就不跟他们好了   而且千万不要看央视的

大家都答应了我怎么能不看呢

炅迷锫崽 发表于 2010-2-28 14:32

来看看你、、、
祝那2个宝贝生日快乐

哈哈
页: 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 [312] 313 314 315 316 317 318 319 320 321
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)