何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

元宵佳节、特别的祝福 给你们{生日快乐}

啦啦啦  大家一起闹元宵哈

今天本来晚上要回学校的  不过为了喜乐会 就不回去了

明天起早走、  耽误不了多少的

寝室的同学很多因为家远不想回家   

结果都被我说服了  元宵节嘛  当然要回家过  回去晚点又怎么了

其实呢 我主要是想让大家回去看湖南台的喜乐会

前天晚上花了一晚上的时间 把大家都快墨迹疯了  

没办法  大家只能答应我了  哈哈

最主要的 我跟大家说  看不看喜乐会也没关系  主要不要看央视的晚会

相信她们会做到的

唉、  今天还没有吃元宵  一点气氛也没有呢

不过还是祝大家元宵节快乐哈

明天应该所有的学校都开学了   学生的忌日啊

大家今天玩的开心些哈

==========================================================

嗯、   今天过生日的宝贝 都好开心的吧

祝大家生日快乐哈

不过 、  今天是 小烨同学 和 小艳同学的生日

琳琳要把特别的祝福送给她们

小烨同学、   

谢谢你把琳琳的这个小帖子照顾的这么好

谢谢你对琳琳的关心  对琳琳的好

你说琳琳是你店里第一个朋友

真的好喜欢听这样的话

其实。 你给琳琳的温暖也真的很多

琳琳是不会忘记的

大家都开学了  不能再像从前一样聊天

不能再在这里水了

真的好怀念啊

琳琳以后应该就没有假期了   

一年半以后  高考之后  应该才能恢复到从前的生活

不知道那时候的店里是怎样

不知道那时候的这个帖子  琳琳还会不会继续下去  毕竟今后的一年半 真的很紧张

不知道那时候的我们 是不是还像现在一样思念彼此  会不会还愿意天天在这里水

。。。。。。。。

今后琳琳来店里的时间 应该不会很多了

这个帖子、  琳琳只能说尽力的坚持下去  可是今后的事、  谁知道呢

还是靠大家一起撑着了

还有小艳同学、  每晚的晚安不知道你有没有收到

不过琳琳还是每天都会发的

在元宵佳节之际  让我们把特别的祝福送给这2个小朋友

烨、  艳  生日快乐

啦啦啦 。我来闹元宵 ~

祝福我看到啦 。谢谢我亲爱的琳琳 。
时间有些紧 。中午回来再编辑 ~

亲爱的们 。
元宵节快乐~

-
虎虎 。
好吧 。我晚了一周才回来 。真的真的是 。
-
现在回味起来我的生日还是一堆幸福 。
第一次收到好有创意的礼物 。也收到了我人生(……)的第一封信 。
还有邻班同学的硫酸铜(……) 。最最后 。还有你们的祝福 。我都有收到 。
楼下的娃子们啊 。
我也不知道你们回了多少楼。
反正过了一周才来感谢真的是你们不要怪罪我啊 。
亲爱的亲爱的们 。
谢谢你们的祝福 。
新的一年了 。我们都要加油 。都要虎虎的 。

回复 3112# 爱炅~爱自由

哈哈   沙发又是你

嗯  琳琳等你中午回来哈

回复 3113# 尒琳琳

我就说沙发一定是我的 。好啦好啦 。不早了 。我撤了 。等我回来啊 。

炅--最好的幸福 该用户已被删除

回复 3115# 炅--最好的幸福

哈哈。  元宵节快乐哈

炅--最好的幸福 该用户已被删除

哇塞!今天是烨的生日啊?!

啊啊!!高调高调!!
生日哈皮呐!!
撒花……。。。。。。

还有,哈哈,小琳琳
你真是够坏的
为了看喜乐会
回学校都不管时间咯
嗯嗯,强者!

咱这儿佩服咯!

回复 3118# 星心淼

一年就这么一个元宵节、  就这么一个喜乐会、  而且这次的喜乐会是老何的主场啊

我怎么能错过啊   咱是乖孩子  咱不坏    而且我都威胁同学 说不看湖南的喜乐会就不跟他们好了   而且千万不要看央视的

大家都答应了  我怎么能不看呢

来看看你、、、
祝那2个宝贝生日快乐

哈哈