爱炅~爱自由 发表于 2010-3-11 14:00

丫头 。趁着中午有一点点时间就来看看你 。
今天好像很 不顺 。
马上中招了 。不知道那个学生的家长 把学校告到教育局去 。说让学生 晚上练习体育耽误学生放学什么什么的 。
结果学校今天就宣布 说以后都不让体育老师领着练体育了 。
听见这个消息的时候 一直到现在 。我都觉得我随时都有可能哭出来 。
我记得我说过我对中招是有恐惧的 。
我害怕到考试的时候还没有准备好 。
虽然一天练四次的日子是很苦 。但是 疼我也觉得值得了 。
为了我 一个月以后的中招 。每天就算累些我也觉得值了 。何况只有这样 。我才能觉得自己的体育考试没有遗憾 。
现在 倒好 。每天 都不在让练习 。然后就这样一直挺到 中招 ?
都说我们这届的孩子幸福 。真想不通是真的幸福还是假的幸福 。
现在每个老师都在努力地跟体育老师协商 。抓紧一切时间练习体育 。
怎么说 。看着体育老师心有余力不足的 神态 。觉得好难过 。

亲爱 。听我唠叨了这么多 。
千万不要在学校猛打喷嚏哦 。
好了 。上学去了 。加油 。

youganraoling 发表于 2010-3-11 14:27

爱炅~爱自由 发表于 2010-3-12 20:39

虎虎 。丫头我来啦 。
一周又过去了 。
到了下周的时候倒计时上就没有 三个数 了 。
真是件可怕的事情 。

这周也可以说发生了很多事情 。有时候的我总觉得自己做错了点什么 。
我似乎不应该 参与那么多的事情 。完全可以让它自己去发展 。
然后结果也对我没有什么伤害 。好像是我太 执着 (?)了。什么事情都要看一看 。
又给现在的我带来了不知道有多少多少的麻烦。
刚和同学短信 。说要他请我吃饭 。结果他答应的那叫个爽快啊 。
不过我还是很聪明的 。他都是 对我 了解很多的人 了。他知道我永远都不会让他真正的请我吃饭 。
她们都说我太善良 。有点傻 。从来都不会拒绝别人 。
自己的事情和朋友的事情发生冲突的时候从来都不会想着自己 。
甚至会在 秋天 把衣服 给同学穿 自己却抱着 她那件 我 传不上的衣服冻了一节课 。只因为 她要上体育课 而她的衣服太沉了 。
她们都说我傻 。我想起来那句话。很傻很天真 。
我知道自己其实没有那么无私 。只是永远学不会拒绝别人 。
她们 他们都是我爱的人 。如果可以帮到她们 。我是多荣幸 。
如果这样 。我觉得我还是 一直傻下去好了 。

呼 。你说我还很小呢 。社会离我还很远 。
好吧 。我要学着相信 。
只要想 。一切都会变好的 。
所以 。为了自己 。这个 世界。我们都要接受 。
我想 。我还是就这样傻下去好了。
安 。

爱炅~爱自由 发表于 2010-3-12 20:40

亲爱 。
今天打球的时候 。
那个女生 用一种看轻敌的 眼光看我 。看得我一身一身的冷汗 。
但其实 我和那个男生只是朋友而已 。
无辜的我啊 。

爱爱爱、炅 发表于 2010-3-12 20:59

爱爱爱、炅 发表于 2010-3-12 21:01

爱炅~爱自由 发表于 2010-3-12 21:40

回复 3186# 爱爱爱、炅

虎虎 。珠珠 。你out啦 。大家都晓得我初三了呢 。
好啦好啦 。只是有些话想说 。我的中招 。我还是会很努力的 。

璀璨、星空。 发表于 2010-3-12 22:13

小琳琳哈。你真的很棒。
相信自己、加油吧。
所以的一切、我们会留恋、会想念、
我们要学会面对。它是最好的方法、
挺你的、
相信你、明天过后、你会很棒的。
么。要好好照顾自己。

爱爱爱、炅 发表于 2010-3-12 22:14

爱炅~爱自由 发表于 2010-3-12 22:20

回复 3189# 爱爱爱、炅

虎虎 。珠珠早睡吧 。烨也要去睡了呢 。安 。
页: 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 [319] 320 321 322 323 324 325 326 327 328
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)