尒琳琳 发表于 2010-3-13 16:49

回复 3191# 376303114

嗯。我们都要过给自己看

尒琳琳 发表于 2010-3-13 16:52

回复 3181# 爱炅~爱自由

小破孩话说我中考的时候好像没这么复杂   只有文化课认真就好那些东西都是不用考试就过的

不过。你要好好努力啊不可以给我们丢脸啊

尒琳琳 发表于 2010-3-13 16:54

回复 3182# youganraoling

锫、   天哪你 不是我老公吧

尒琳琳 发表于 2010-3-13 16:55

回复 3183# 爱炅~爱自由

其实。这样也很好我们都是孩子嘛没必要想那么多

只是不要太傻那样会受伤的只要做我们自己 就好了   琳琳要开心的小破孩

尒琳琳 发表于 2010-3-13 16:57

回复 3185# 爱爱爱、炅

琳琳刚上高中的时候也是这样 那时一个人都不认识只有自己

现在其实也没有很好的朋友不过真的认识了很多人   就算为了正常的生活 我们也要有朋友的啊

尒琳琳 发表于 2010-3-13 16:58

回复 3188# 璀璨、星空。

嗯、   我们都要努力不要给老大 给宝贝嫩丢脸

尒琳琳 发表于 2010-3-13 16:59

回复 3192# 星心淼

思思。你又什么时候来的啊   这次我居然没发现你只能说是失误

不知道你走了没下次你定把你抓住

爱爱爱、炅 发表于 2010-3-13 17:08

尒琳琳 发表于 2010-3-13 17:10

回复 3208# 爱爱爱、炅

胖胖、哈 咱店里也有个叫胖胖的小盆友呢

尒琳琳 发表于 2010-3-13 18:57

刚刚去交流店发了贴回去看大本营了
页: 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 [321] 322 323 324 325 326 327 328 329 330
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)