尒琳琳 发表于 2010-2-27 16:41

回复 3062# 爱炅胖

亲爱的 咱回来啦 好想你们啊

尒琳琳 发表于 2010-2-27 16:43

回复 3064# 欢乐谷

欢迎宝贝来看琳琳以后 常来玩哈

尒琳琳 发表于 2010-2-27 16:44

回复 3066# 星心淼

嗯。有你们在真的很好让我安心谢谢你们

思思、琳琳真的好想你们

尒琳琳 发表于 2010-2-27 16:45

回复 3070# 爱炅~爱自由

小烨。   真好 真的没让琳琳的小帖子沉下去啊

尒琳琳 发表于 2010-2-27 16:46

回复 3071# 376303114

贤贤、咱来啦哈哈   想你们了

尒琳琳 发表于 2010-2-27 16:47

回复 3074# 炅迷锫崽

老公、咱回来了    么么

尒琳琳 发表于 2010-2-27 16:48

回复 3077# 爱爱爱、炅

看到你们没有让这个小贴子沉下去真好

尒琳琳 发表于 2010-2-27 16:48

回复 3072# 星心淼

思思、你想SHI琳琳了吧哈哈

尒琳琳 发表于 2010-2-27 17:59

回来了、 一起祝福 一起祈祷

回来了回来了。。。。

一周的离开 感觉好像离开了好久

一周 过的好慢 好想你们

还好有你们、我的这个小帖子没有沉下去

庆幸有你们

前天、我的一个好朋友 也是从前的同桌找到了自己的幸福

和我们班的一个男生在一起了

看得出他们很幸福

那个女生真的对我很好 很照顾

没有什么感谢她祝福她的

只能真心的住他们幸福

========================================================

话说、

我们学校还真没地方说理呢

我们才高二啊从下周开始周一到周六都是9点放学

平时就算了可是周六怎么办啊

我们住校的一周就回家一次 还这样

这么晚 怎么回家啊

真不知道学校怎么想的

周六就算我回家大本营也看不上了

周日也不知道有没有时间看重播

我的天哪、

要是不能上网怎么来店里 怎么去宣传部工作的

天哪真的好气愤

一起祈祷学校被告吧   不要9点放学了4、5点也可以啊

阿门

何小抱 发表于 2010-2-27 18:06

不容易,哈哈,占了琳琳的沙发......
恩,怎么这么晚啊,讨厌,把校长拉出去.......
这抓的也太紧了
回来就好撒,开心,欢迎回归
页: 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 [309] 310 311 312 313 314 315 316 317 318
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)