海瑶 发表于 2010-4-5 00:06

回复 3418# 尒琳琳

好,我答应你,我们一定随时会有彼此的消息,
         就像再彼此身边一样,
    我们不用太多的语言,即使是一个微笑,一段文字
   我们都会了解彼此,懂得彼此
      我答应你的一定做到!

美人如斯 发表于 2010-4-5 00:06

尒琳琳 发表于 2010-4-5 08:32

回复 3419# 丝颖

颖、   我们都会有属于自己的珍惜

尒琳琳 发表于 2010-4-5 08:33

回复 3422# 美人如斯

放心吧   我们都会幸福的

星心淼 发表于 2010-4-5 08:34

乖琳琳
再过几分钟人家就要回校了

最后上来看你一下

么么!
乖小孩,等我回家哦!

耐你!!

尒琳琳 发表于 2010-4-5 08:35

回复 3421# 海瑶

无需太多的言语这样的感情 是我所期待的

从前我没有想过这样的感情会属于我   可是、 你的出现让我看到了希望

只有我们想着彼此这就是最好的幸福

尒琳琳 发表于 2010-4-5 08:37

回复 3425# 星心淼

天哪   是心有灵犀么   我在家很少这么早起的   第一次这么早就碰到思思

这就是缘分不管你信不信

思思咱下午也要回去   我们都要加油啊

爱炅~爱自由 发表于 2010-4-5 08:41

喂 。楼上的楼上的思思 。回学校了么 。
要加油 加油 加油 …… (我不介意用志玲姐姐的声音来想想……)

爱炅~爱自由 发表于 2010-4-5 08:43

笨丫头 。
来了 。不过 一会同学来家 可能待不了很长时间了 。
还有篇论文要写 ……
就是来看看你 。
三天假期就这么快过完了 。真是快 。
这几天都没有来店里怎么转转 。额 。
晚上再补吧 。
好了 。亲爱 。想你了 、

尒琳琳 发表于 2010-4-5 08:47

回复 3429# 爱炅~爱自由

知道你忙抽空来看看就好知道我们心里有彼此就好
页: 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 [343] 344 345 346 347 348 349 350 351 352
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)