376303114 发表于 2010-4-26 21:23

琳琳。我一直都在~!不管什么时候,我一直都在~!
永远不会离开这个家~!
这个温暖的家~!
我好久没有联系小倩咯~!
好想她哦~!
亲耐的。
我们一起走~!
这可是小倩说的哦~!

好想见何老师! 发表于 2010-4-26 21:33

尒琳琳 发表于 2010-4-27 08:26

28号、有你们就是我的期待

昨天生病在家呆了一天抽空来店里看了下
说真的 昨天我都觉得28号都好不了那可就完了我的考试怎么办我们的聚会怎么办
还好还好我比较争取 今天早上起来就全好了
现在只是没有从前有精力 不过已经很不错了
明天考试虽然我不喜欢学习但考完试按名次排座位我可不能不考试
所以中午就回学校晚上还可以复习我可不能离开第一排啊
所以大家要为我祈祷希望老何能给我带来运气考试能好好的
还有就是这几天我真得注意下记得上次生病也是因为乱吃东西我肠胃不好 在学校没人管总爱乱吃东西
有的时候一天不吃饭 有的时候狂吃到吐没办法 在学校我也什么都不懂不爱注意

还有更重要的28号我们长春炅迷还要聚会呢
就为这我也得好好的啊今天好好养着 明天下午吃去好好的疯
才几天没见啊居然这么想大家真的离不开他们了
妍妍说明天还要玩游戏我最喜欢啦 嘿
就是每次一起出去晚上我都没地方住 总要麻烦大家那么晚我也不想回学校 只能住宝贝家
不管多晚 都有人会收留我真的好感谢大家

知道28号期中考试的时候 我真的郁闷SHI了多好的一天 居然要考试
不过当我知道是上午考 下午可以出去聚会的时候真的乐SHI我了
跟大家在一起不管怎样都会开学

期待28号相信那天老何会带给我幸运
期待28号 相信那天店里会相当的热闹
期待28号 相信我们聚在一起会很幸福

洋洋炅炅 发表于 2010-4-27 11:41

376303114 发表于 2010-4-27 20:29

明天老大生日,而我要去面对人生第一次的面试!

hoho。

希望老大给我带来幸运八~!

老大,额耐你~!

琳琳,额耐你~!

嘎嘎~!

爱炅胖 发表于 2010-4-27 23:16

小璐儿 发表于 2010-4-27 23:27

回复 3523# 尒琳琳

琳琳要好好照顾自己哦,不要让自己生病,平时的话注意一点饮食,要按时吃饭,不要暴饮暴食
对自己身体不好啦,明天的考试加油哦,你肯定行的,很羡慕你们还能聚会,5月份我就飞奔你们那,哈哈

佩莹彩竹秋 发表于 2010-4-27 23:30

哈哈,琳琳,
今天又反复看咯那个视频啦
你真的太斯文啦,
爱死你啦!

海瑶 发表于 2010-4-28 01:02

没有在你生病的时候给你问候

对不起亲爱的,

记得你那次说大病没有,小病不断,我就真的很心疼了
好好地爱护自己哦
今天这个特别日子我们又要见面了

何马 发表于 2010-4-28 08:41

先站着    老大 24岁生日快乐   一切顺利
页: 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 [353] 354 355 356 357 358 359 360 361 362
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)