尒琳琳 发表于 2010-5-2 16:51

回复 3578# 爱炅~爱自由

是的、没有什么是不变的我早该明白这一点

佩莹彩竹秋 发表于 2010-5-2 16:56

亲爱的的琳,
不管怎样,
你每天都要过的很开心才好。
猫猫爱你

爱炅~爱自由 发表于 2010-5-2 16:58

回复 3581# 尒琳琳

不管别人怎么变 做好自己就好了 。大家都还在啊 。
                                    看琳琳说2010是琳琳的成人礼了 。是一个真正的大人了呢 。
                                    原来我还很想长大 但是总是越长大越想念原来的时候 。前些日子做梦还梦到了小学时候一个说是自己最讨厌的女生。其实我们还是彼此想念的 。
                                    丫头 做自己好不好 。我记得刚来混的时候 每次来你的日记 。你都说要做自己就好 。你还是那个骄傲的公主 。

尒琳琳 发表于 2010-5-2 17:06

回复 3582# 佩莹彩竹秋

嗯琳琳会开心猫猫、我们一起努力让每一天都充满快乐

尒琳琳 发表于 2010-5-2 17:08

回复 3583# 爱炅~爱自由

是的我依然是骄傲的公主   这句话 琳琳不会忘记

对于那些曾经路过我生命的人我只能送上我淡淡的祝福

真的希望   我爱的你们不仅仅是路过我的生命

佩莹彩竹秋 发表于 2010-5-2 17:11

回复 3584# 尒琳琳

恩恩,琳琳加油哦,
                        希望考上好大学!

爱炅~爱自由 发表于 2010-5-2 17:15

回复 3585# 尒琳琳

我要我们相亲相爱 不能仅仅只是彼此路过 。

尒琳琳 发表于 2010-5-2 19:05

回复 3587# 爱炅~爱自由

刚把错过的我们约会吧都补回来了   心情好些了

嫒炅永远 发表于 2010-5-2 19:18

我是个刚来的   对这一切都恒陌生不过我也希望你永远快乐

何马 发表于 2010-5-2 19:22

回复 3537# 尒琳琳

那是啊    有网的日子比没网的日子帅多拉
页: 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 [359] 360 361 362 363 364 365 366 367 368
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)