何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

恩。琳琳要幸福!(*^__^*) 嘻嘻……

回复 3570# 海瑶

嗯  看到这些日子你都不在网上 很多话想说 却不知怎样说

那很多一瞬间的想法  都放在心里

答应你了  从此收起我的感伤  坚定的走下去

说好了一起幸福  我们都不要忘记

刚刚和初中同学聚会 真的好悲哀  

不知是我的原因还是怎样  我的心态变了么   我没有感觉

那样的不自在在我这已经很少有了  没想到 面对曾朝夕相处 曾融入彼此生命的他们那种感觉

又回来了   以后就真的没机会见他们了  很多人 真的不想见了  时间真的改变了好多

你说的  要我永远快乐  

我会的  有你们 我会快乐 会很快乐

相信有我们 你也会一样的快乐

说好了  永远的不离不弃

回复 3571# 九月霜飞

想要在店里碰到你还真难   嗯  我会幸福  我们都要幸福

回复 3567# 与炅共乐

2010我的成人礼   2011我的高考   一切都那么真切的向我逼进

好吧  高考快些来  让我快些解放吧

葱、  你不会孤单  生日有很多过法  自己静静的 也好
                  只要你记得  有我们还在为你祝福
今天  你是幸福的  给我好好的幸福  今后也要一直一直的快乐

回复 3572# 尒琳琳

总有一天你会发现,很多东西都没有变,只是心态变了
          你再也不是幼稚的你,他们也不在是那年那月的他们
              但是这些都再也不必影响你的心情
           亲爱的,每次收到你的信息或是感伤,或是快乐
             或是问候,看着你现在的生活,我感觉回到了自己的高中年代
                         回忆着那时候的一些事情,再也找不到曾经的感觉
        可是留在心里的记忆却是永远美好的,我们说好一起幸福下去哦!

回复 3568# 爱炅~爱自由

刚刚同学聚会回来 都变了 什么都变了

我先去看会我们约会吧 平复下心情

回复 3573# 尒琳琳

(*^__^*) 嘻嘻……。我最近都不怎么在店里、
恩恩、不难受啦吧。你那小胃好咯呗?

回复 3576# 尒琳琳

亲爱。没有东西是会一成不变的呢 。

回复 3575# 海瑶

我一定要收起我那些不必要的感伤  不能让我的眼泪那样的不值钱

朋友都说我这样 到社会上是不行的  那样的现实 是很可怕的

我要学着改变  让自己在任何时候都像在学校 在寝室一样疯闹   让自己变得自信

2010、 我的成人礼  2011、我的高考  真的要为了将来打算了

瑶、   慢慢的你们会发现  你们眼中乖乖的琳琳 其实也是那样的爱疯爱闹
                                           有你们陪着我成长   真的很幸福

回复 3577# 九月霜飞

嗯  好了好了    我这阵子也格外的注意  等回到学校就真的没事了