何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

琳琳。要高考咯~!而我6月份就要结束学生的生活啦~!

下边年就去幼儿园了,看着那些可爱的孩子的面孔,心里总是甜的~!

一年后,我有可能去当兵咯~!

我不知道我还可以在这里呆多久~!

但是我永远不会忘记大家的~!

真的好珍惜在这里的友谊,

琳琳是咱在这里最早认识的宝贝儿,

即使我们Q上不说一句话,也不会忘记彼此。

因为我们有一个共同的名字,----炅迷~!

就让我们带着这个共同的名字飞的更高吧~!

琳琳加油~!考上好的大学~!

等你有空了,我也有空了,

咱相聚在长沙,找老大去~!

照顾好自己~!

51快乐~!

回复 3551# 376303114

贤贤 你会是一个优秀的幼师 琳琳相信你
你不会离开这里  琳琳再不会允许你离开  我们一起欢聚在这里

贤贤说的对我们共同的名字叫炅迷
所以 我们不能分开  绝对不可以

习惯了你红色的字  习惯了每次回家看你的留言
这样的习惯是你给我的  不准让我失去这样的习惯

贤贤  我们一起努力  为自己的将来努力

回复 3552# 尒琳琳

小贤向琳琳保证,不管怎样,小贤都不会再离开!!

回复 3553# 376303114

嗯、  琳琳相信我们贤贤

快乐店  我们一直都在  何炅 我们要永远的守护

回复 3550# 尒琳琳

加油,你可以的,么么

亲爱 。一直都在。

28号那天 用20分钟来店里看了所有人给他的生日祝福 。然后再没有做任何事 为他 。
一直以为自己可以又很多很多的东西写给他 。将要提笔 才发现只能说出生日快乐而已 。
在某个围脖里看见说写下喜欢何炅的原因。发现自己能想出来的原因只有 因为他是何炅这一条而已 。
就像我说不出为什么我是爱我妈的一样 。我想对于他 已经成了我的习惯了。
27号晚上来了。看了转了。kk发帖子叫老人都出来水聊。看那些ID平时都见不到 却还是在这个日子回来了 回这个她们很很熟悉只是不再说话的地方来了。03040506 那些陪快乐店一起走过了7年的人 虽然平时看不到她们 却还是都为了这个人回来了。我给Angel说 看到她们发帖 我好感动。
无论大家走了多久走了多远 想起这个人 还是都会回到这里 回到这个属于我们的家。大家依然在一起 虽然时间回不去 却依然像从前一样。
我想总有一天 我们也会像她们一样选择潜在水里 只关心而不再发言。那样的话我们是不是也会在这个日子回到这里 那个我们共同的日子 是不是还会勾起我们的回忆 我希望 是的 。
当他成了习惯 。便有家人一样的感情 。一直喜欢阿步叫的先生 家人一般气质型的 最亲密的爱人 。
这个我爱的地方 希望不管过了多久 在这里的我 依然是爱他的依然会为他开心为他难过 依然会在想起他是触动久违的回忆 然后静静品尝 那份属于我们在一起的时光 。
这个家 走多远 都割舍不了 走多远 我希望大家依然都在。

只是、莣叻 该用户已被删除

坏琳琳,、
人家不喜欢被你感动
看了你写的文字,不知怎么的,就像我们初次认识一样激动
打字的时候手老是不听使唤
一直写错
琳琳,我的好琳琳,
你为什么要一直这么好,一直一直,你的温暖,一直萦绕着思思

琳琳,好小孩,思思好开心,能有你一直陪我,走过高三
能有你在每次回家时给我惊喜,让我温暖
只剩下40天了
40天后,思思高考结束后,就又可以回店里来了
我们就又可以和从前一样,一起泡水吧了

好孩子,思思知道,思思一直有你
思思很满足!

回复 3559# 星心淼

琳琳一会有个同学聚会   晚上回来 不知道思思能不能在

40天   40天以后我就高三了   不过琳琳会回来看你们的

这个月  琳琳过的真的很幸福  等有机会给你讲   那样的幸福  一辈子不会忘记

真的希望 我忙碌的这一年里  不会有什么改变  一年后一切 依旧这样温暖

我相信 一定会的   一定的

思思、   你是琳琳爱的孩子     琳琳会给你你想不到的幸福

我们就这样一直 幸福下去吧

加油      琳琳爱