何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

4月28  这样一个日子 能有你们陪我一同度过 真的很幸福
珍惜与你们在一起的日子 只要有机会就一定和你们一起行动 尽管现在越来越难了
只想说 有你们 我真的很幸福

对不起。我不知道怎样表达自己的想法 和同学在一起也是一样 不会说话 不会关心 虽然没有人对我有过抱怨
        大家都说我还小  但我知道 小不是借口 何况 我也不算小了 有时候真的很想像跟同学在一起一样的
        疯 但却不知道要怎么办 我想接触多了 我会真正放开自己  可是现在我好像没有什么时间了 你们总
        是那么包容我  游戏时只有我喝的是饮料  我是真的没有喝过酒  不过真的好想像你们一样 你们总
        是那么关心我 我想学播音 只是说过那么一次 你们却那样的关心 我的未来 我的专业课都帮我想到
        了 能够认识你们 是有多幸运啊   我想 一切 给我半年 等我成年了 如果那时候还有机会见面 你们
        会慢慢看到真的疯疯的我
对不起。这一年 我会缺席很多很多 尽管我不愿意 但这不是我能决定的 我只能说有什么活动 我会尽量和大
        家一起行动 我会听大家的话 会安心好好学习 为自己的将来奋斗 但我不能做永远听老师话的乖孩子
        有时候 当我控制不住情绪的时候 还是会像这几次一样疯狂 不过 我还是会收敛的 不知道我的高考
        是什么样子 以前希望不要到高考 希望时间过得慢些 因为我不想面对 现在希望快点毕业 能有更多
        的时间这样的疯狂 一年的时间 我不知道会改变什么 不管怎样 我不会消失 不会因为高考离开大家
        离开这里 我真的舍不得 不管怎样 我都会把自己的状况告诉大家 希望一年的时间 改变的是我的
        成绩 我的心态 不变的是我们的感情  希望我不会错过太多

这个月的一切 有你们的一切 都会是我最珍贵的回忆
昨天也没有说太多的话 只是在感受着和你们在一起的感觉 我要把它深深记住  在我寂寞的时候 陪伴我

4月、  我们辛苦着 快乐着  以后的每一天我们都要幸福着

同学都说我疯了  为了一个男人 这样的疯狂 没有了平时的理智
                 我说。  你们也不看那个男人是谁 要不是他值得 我怎么会这么做
                        同学说出去玩注意点 本来就不认路 什么都不会做
                 我说。   放心 你们也不看我和谁一起出去 跟她们在一起 我才不怕
                        看着我有力的回复 他们都无语了 哈哈。  就是要他们无奈

回复 3532# 尒琳琳

还好啦~!

紧张的竟然自己的名字和学校的名字说反~!

呼呼~!~

不过为了那可爱的孩子们~!

我要成为一名成功的幼儿教师~!

哈哈~!

琳琳,照顾好自己哦~!

回复 3542# 376303114

那是太紧张了  贤贤放心 你一定可以的  琳琳看好你 你一定会很成功

回复 3534# 尒琳琳

不能吧,杯具~~到时候看老大啥时候录,在决定,先祈祷着,哈哈

回复 3544# 小璐儿

你能来就好  会有机会见的

回复 3545# 尒琳琳

呵呵,会的会的,放假啦,你们放几天啊

回复 3546# 小璐儿

4天  4号上课  以后我就没什么假期了

回复 3547# 尒琳琳

是啊,高三这年很重要,特别是后半学期冲刺阶段啊,很累的,加油吧

回复 3541# 尒琳琳

4月的你们跟老何一样幸福,幸福的有时我都想冲去你们那,跟你们一起玩
   其实以前的我跟琳琳性格很像,内向不爱说话,只有跟熟悉的人才能放开自己
   这样没什么不好,但是现在这个社会不允许你这样,上了大学后我开始改变自己
   愿意跟人沟通,现在比以前好点了,就是要慢慢的改变,适应这个社会,所以琳琳也要加油哦
   他们会理解你的,现在还是以学习为主,等你上了大学有的是时间玩,跟他们聚会,我相信到时候你们的感情依旧像现在这样
   所以喽,还是那句话,加油!加油!再加油哈!

回复 3549# 小璐儿

嗯 我知道她们会理解  我知道学习很重要  我会努力学习的

璐璐、  琳琳不会让你们失望