爱炅胖 发表于 2010-2-1 13:29

376303114 发表于 2010-2-1 13:48

宣传部欢迎琳琳哦!!

西西,,,篮球火,,我看了两遍捏!

超稀饭小猪的,,嘎嘎,,太帅了,,就是结局有点不明白!!

琳,,么么

尒琳琳 发表于 2010-2-1 15:45

回复 2420# 爱炅~爱自由

有没有照片啊在谁那 什么时候发啊

尒琳琳 发表于 2010-2-1 15:46

回复 2421# 爱炅胖

胖胖顶帖啊呵呵 琳琳新去的还没有写过呢    昨天很晚了 KT交给琳琳一个生日贴叶璇的还没想好怎么写呢

尒琳琳 发表于 2010-2-1 15:47

回复 2422# 376303114

琳琳还没看到结局呢 觉得没什么意思 就是想看看吴尊网速不太好 不知道什么时候能看完

尒琳琳 发表于 2010-2-1 15:55

接到任务 、 会努力的 谢谢你们

今天除了早上来跟那坏小孩说了声早安

就一直没在店里

因为想看看篮球火网速也不好

所以把所有的网站都关了

可是还没看完真服这网速了

话说进了编辑部 还没写过文

昨天很晚的时候 KT 交给琳琳一个生日贴

叶璇话说 她是谁哇

不过还是接下来了2月10号之前交

查了下资料还是不太了解

不过还是要写啊毕竟 这个人应该就是琳琳的第一个作品

不能让大家失望啊

好怕写的不好 。。。。

好啦 不偷懒了再去看看资料

相信以后写多了就不会这么紧张了

结尾要感谢 秋爽姐姐 和 又又小盆友

昨天在贴吧 秋爽姐姐说琳琳的问写的好 建议咱去当编辑

其实还没真的想去 因为都不知道那是什么的

不过后来看都又又的回复

于是经又又的推荐和指导琳琳加了宣传部的群

成了一个编辑

以后肯定还会有很多事要麻烦又又了 。。。。

所以再一次谢谢秋爽姐姐和又又小盆友

琳琳会加油的

做坚强的炅琪 发表于 2010-2-1 16:06

琳琳宝贝儿谁惹你了呀!(那个家伙敢惹我们琳琳大小姐呀!)

376303114 发表于 2010-2-1 16:49

亲耐滴,,pps啊!用pps看电视不卡!

下载也很快的!西西。。。

有时候我也是接一些不认识的人,

但是啊,,我们可以上百度搜索啊!

熟悉的人多写一点,不熟悉的,上网查查,能写下来就ok~

琳琳,写生日文,其实蛮简单的,只要把握住,会越写越顺的!

加油哦!!

咱也相信琳琳可以做得很好!

尒琳琳 发表于 2010-2-1 17:10

回复 2428# 376303114

额 。。。 刚刚写了2个不过都好少不是都不认识 就是不知道写什么

不知道能不能通过

尒琳琳 发表于 2010-2-1 17:11

回复 2427# 做坚强的炅琪

琪?   你没有看琳琳更新的日记么只看了第一个么要是都看过 为什么这么问啊
页: 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 [243] 244 245 246 247 248 249 250 251 252
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)