爱炅~爱自由 发表于 2010-1-25 13:01

回复 2330# 尒琳琳

那我抱着祈祷的心态写作业去了 ……

晚上有时间再来找琳琳 ~

尒琳琳 发表于 2010-1-25 13:54

回复 2331# 爱炅~爱自由

额。。。。那个投票 真的不是一般的愁人呢

尒琳琳 发表于 2010-1-25 14:09

疯狂刷票中。。。

刚刚在疯狂的投票中

百度好像抽风刚开始还可以重复投   现在突然又不可以了

神那要抽风也不能现在抽啊

无语中。。。。

(突然又可以了)   不靠谱的百度哇

不管了还是去不停的试不停的宣传啊

为什么看韩庚的票数一直在涨   太厉害了

总之大家加油吧

目前咱们还不是很乐观

加油。。。。

尒琳琳 发表于 2010-1-25 18:35

哇塞炅迷的力量哇。。。

哈哈哈哈哈

尒琳琳 发表于 2010-1-26 12:39

一切 都没有发生过。。。

真的气愤呢不是一般的气愤

要是大家都正大光明的投票输了 我也认

可是 他们太不公平。。。。

真的不知道怎么说真的无语了

昨天晚上 网一直不好为了能抓紧时间投票

我把所有的东西都关了店里也没有来Q也退了

专心的投票到12点多才去休息

今天早上也是起早投票

相信大家也都是可是那不争气的票数啊

让我们怎么说呢

现在唯一能安慰我们的就是

我们尽力了我们靠的都是自己没有那样偷偷摸摸的

这次不行下次还有希望。。。。

没错、只能这样安慰了又能怎么样

为了投票 好多事都没做呢一会就去买快乐8

然后继续我们的生活

继续爱我们的老大继续爱我们的快乐店

对不起了

老大我们没有达到预期的效果

我相信 你知道我们的努力

只是我们真的希望在你主持典礼的时候

可以颁一个奖给我们给你的宝贝们

好吧。

一切又回到从前我们继续爱着你

爱炅胖 发表于 2010-1-26 17:11

尒琳琳 发表于 2010-1-26 17:13

回复 2336# 爱炅胖

亲爱的好久没在店里见你 最近怎么样一切都好吧

吃饭去咯 好好照顾自己 不要像某人那么不听话   晚上见

爱炅胖 发表于 2010-1-26 17:19

尒琳琳 发表于 2010-1-26 19:00

回复 2338# 爱炅胖

胖胖琳琳没有电视看 只能明天上网。。。。

376303114 发表于 2010-1-26 19:16

我也也是每次一会可以连续投,一会没反应,一会卡。

还有一次卡到我重启机子。

昨天下午今天上午,,一直在努力着。

可是最后,,我们依然落后乐。。

何何,,对不起。

琳,咱一起加油!!

从新开始,,爱何何
页: 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241 242 243
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)