尒琳琳 发表于 2010-1-29 21:31

回复 2400# 星心淼

嗯 好好休息还要上课呢好好睡啊安

无厘头love1 发表于 2010-1-29 23:24

回复 2384# 尒琳琳

说实话。。琳琳也是我来店的第一个朋友。。之前的我狠狠地潜水。。看到宝贝们灌水都会觉得好陌生。。就是琳琳的
那个短信开始,让我惊喜又意外,真的真的。。现在想起来还比较暖呢。。之后的之后才真正的融入这个家里。。认识更多最可爱
的宝贝们。。而且琳琳的每晚必报小短信让我觉得店一直都在的感觉。。学习劳累的时候收到这样的短信会很轻松。。。所以就特别有感觉呢。。。说好了一起守护哦

星心淼 发表于 2010-1-30 07:39

琳琳,走之前,又忍不住溜上来看看你!

小孩,早安!!

乖琳琳,么么!

尒琳琳 发表于 2010-1-30 08:44

回复 2403# 星心淼

就知道你乖 。。。。   要加油啊琳琳在支持你 在等你

尒琳琳 发表于 2010-1-30 08:47

回复 2402# 无厘头love1

小吉 、   你这些话让琳琳好开心知道自己也会这么重要

很喜欢给你们带来温暖的感觉    说好了我们一起守护他

尒琳琳 发表于 2010-1-30 14:48

好期待今晚的大本营

刚刚在看电影频道的举起手来

记得初中的时候集体出去看过

现在在看 还是那么可笑   真的可以逗死人呢哈哈

家里的网速不是很好

想看篮球火可是网速跟不上看得这个憋屈呀

算了以后有机会再看吧

还好今天晚上有大本营

看了节目预告

哇塞 相当值得期待呢

相信这一期也一定是收视冠军

提前为大本营庆祝吧

话说 很讨厌天天向上呢更讨厌把大本营跟天天向上相比

汪涵除了跟老大主持的节目我都不看

也禁止家人和朋友看   尤其天天向上 。。。。。。

什么嘛   还敢跟大本营比   比的起么

哈、鄙视他们!!!

明天可以跟同学出去逛街了

终于可以呼吸新鲜的空气啦   好期待呢

我可不想再这么天天宅在家了。。。。。

永远的河蟹 发表于 2010-1-30 14:59

哈哈,你也鄙视天天向上啊,和我一样耶
不过我是管他叫天天向下
哈哈哈

尒琳琳 发表于 2010-1-30 18:03

回复 2407# 永远的河蟹

主要是因为汪涵才讨厌那个节目 讨厌天天兄弟 。。。。

爱炅胖 发表于 2010-1-30 18:11

尒琳琳 发表于 2010-1-30 18:17

回复 2409# 爱炅胖

胖胖   、      琳琳今天晚上就不上了   回家看大本营去吧记得想咱啊   么么
页: 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)