炅迷锫崽 发表于 2010-1-23 12:11

回复 2297# 尒琳琳

就是

这就是默契啊

没办法

你注定是我家的

哈哈

尒琳琳 发表于 2010-1-23 12:58

乐八点 围巾、祝福已送出{老大、抱歉呢}

我亲爱的日记啊 我对不起你 真的
昨天回来 在秀吧和交流店都发了贴到现在才来更新你、、    真的深感抱歉呢、、、   

说到这2天真的好多回忆呢

21号、 第一天的时候 遇到了好多宝贝

录制第一场滴时候我们还都坐在一起哇塞 长春的炅迷好多呢

队伍之庞大而且录制俞灏明那场的时候感受好多啊、、、

他们来的人 也确实不少 把我们几个挤到了边上

忘了是哪个宝贝问了一下旁边俞灏明的粉丝灏明多大了

他们商量了半天才告诉我们 好像是23

天哪 什么粉丝啊 偶像的年龄都不知道 商量半天 好告诉 好像是

真无语了呢、、、

不过还要谢谢 他们

把我们几个挤到边上离老大他们休息时最近的地方

有一次老大在旁边喝水的时候

由于我离的相对近些

店里的何马让我喊“老大 辛苦了”

激动的我 第一次喊的声音比较小又鼓起勇气 喊了一次这次他听到了

回头跟我笑还说谢谢天哪兴奋的我哟

本来那天已经晚上了 之前就打算走了后来没控制住情绪还是呆到8点多

真没白留下啊 哈哈

那天琳琳把自己织的围巾 还有宝贝们的祝福 装在礼品盒里 求振南给老大了

上次的祝福 也是请振南给的

虽然不认识他 但相信他是靠谱滴哈哈

第二天 22 号的时候录制元宵节那天的乐八

我们开始的时候 猜老大喝的是什么茶?药?红牛?直到现在也是个迷

后来我就想 要是把老大喝过的矿泉水瓶偷走多好

所以 一直看着那2个瓶瓶

结束以后 老大从我们旁边走过

不由自主的又喊了声“老大 辛苦了”

老大又回头 跟我笑真的把我迷倒了呢

由于第一天已经回去的晚了所以昨天只看了一场就得走

当我要走的时候看到那2个瓶瓶还在那

我是控制 控制 再控制最后还是没控制住

趁某段没注意 我悄悄溜到他后面把瓶瓶偷走了

至于 我说的振南 和某段 其实是一个人经常去乐八的宝贝一定认识的

回来以后 我是相当的兴奋啊哈哈哈、、

不过 还是再次跟老大道歉

为我给宝贝丢脸了到人家广电偷东西去了

真的 对不起老大 原谅我吧下次琳琳争取控制住哈、、、

听说昨天我走了以后老大状态不是很好 不太高兴

一直在担心是不是发现水没了 不高兴啊还是因为我走了呢、、、

哈哈

其实我知道 是太累的原因

亲耐的老大好好休息吧、你是真的辛苦了

3月份的乐八 琳琳争取去。。那个时候就开学了

怕没有时间 总之咱争取

爱炅~爱自由 发表于 2010-1-23 16:28

丫头 。我又来占沙发了 。
-
乐八 乐八 。真的 是个好地方 。
琳琳的乐八见闻我已经在 琳琳的贴子里面都评论过了呢 。
就是 俞灏明 粉丝真的雷到我了呢 。
年龄 都不确定啊 ……
-
嗯嗯 。
嗯 。
我忘了 后面要说什么了 。一会再来 编辑 。
-
对了对了 。
那个 老大会原谅你的 。。。
恩恩恩 。

尒琳琳 发表于 2010-1-23 18:14

回复 2303# 爱炅~爱自由

嗯琳琳回家看大本营了、、、本来想再发帖的明天再来吧

六月的小月 发表于 2010-1-23 19:36

琳。。又好羡慕的说。。。。
瓦咔咔。。不过好要谢谢琳。。。
帮我写祝福语给老大。。
爱死你啦。。。

千年妖孽 发表于 2010-1-23 20:04

姗宝 发表于 2010-1-23 21:47

LOVE炅~菡 发表于 2010-1-24 10:57

琳琳,我好羡慕你的!!

尒琳琳 发表于 2010-1-24 11:14

回复 2308# LOVE炅~菡

嘿嘿大家都说琳琳 邪恶。。。

尒琳琳 发表于 2010-1-24 11:15

回复 2306# 千年妖孽

额。。。。   你看懂了么?
页: 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 [231] 232 233 234 235 236 237 238 239 240
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)