尒琳琳 发表于 2010-1-17 16:05

回复 2215# 星心淼

思思回学校了么、、、

你的回复看到了一定带到!!!

你都不知道琳琳多厉害一个多小时织完一个围巾   给老大滴、、、、

哈哈哈

尒琳琳 发表于 2010-1-17 16:08

回复 2216# ♂煚`Jわ囿神

嗯、、、、反正还有一个月才开学   让我慢慢想把

对了晔、   琳琳21、22 号   可能会去乐八点

你有什么话琳琳可以写下来 帮你带给老大

尒琳琳 发表于 2010-1-17 16:10

回复 2217# 爱炅胖

胖胖、、      咱用一个多小时把给老大的围巾织完了    哈哈哈哈

尒琳琳 发表于 2010-1-17 16:11

回复 2218# 玲珑缥缈

星沫是吧   琳琳记住了   以后常来这看看琳琳、、、

尒琳琳 发表于 2010-1-17 16:12

回复 2219# 随想

嗯感冒好的差不多了   期末结束了还可以吧、、、

尒琳琳 发表于 2010-1-17 16:13

回复 2220# 炅炅万岁!

霞女   那些的话 琳琳看到了   只要琳琳去一定给你带到

尒琳琳 发表于 2010-1-17 16:29

又有去乐八的机会 {祝福、搜集中}

哇塞我简直要佩服死自己了

用了一个小时多一点的时间 织完了一个围巾(是准备去乐八的时候给老大滴)

真是太速度啦

啦啦啦   我简直就算个天才呀

哈哈哈哈哈哈

今天忙了一天现在才来店里

因为抢了乐八的票

应该又可以去乐八了所以要准备一下

早上跟同学去买了织围巾的线

然后看到史迪仔的专卖店觉得好可爱又给老大买了一个史迪仔的玩具

我超喜欢的不知道老大会不会喜欢、、、

中午吃晚饭陪同学去上声乐课

要上一个多小时

我趁这一个多小时的时间 居然奇迹般的把围巾织完了

速度之快让我自己都吓了一跳、、、

由于本人学艺不精 没也学会锁针

所以让同学把围巾那家去帮我锁针

明后天的时候再出去买个礼品盒好好包装一下

等去乐八点的时候给老大送去

不过不知道咱的审美观老大会不会喜欢、、、

对了

琳琳上次去的时候 在交流店发帖搜集给老大的祝福

然后琳琳自己抄了一遍   托一个人给老大送去了

因为第一次去 不知道那个人是谁后来听说好像是大名鼎鼎的振南、、、

不过上次就一个晚上的时间

琳琳这次应该是 2122 号去所以就不特意在发帖了

就在这里说一下

哪位宝贝有想跟老大说的话回复给琳琳

只要琳琳去一定带到

不然在Q上或者发短信告诉我都可以

希望可以搜集多一点的祝福也希望宝贝们帮着相互告诉一生

大家写的只要琳琳能去 就一定带到

琳琳希望 能给老大一份温馨的礼物、、、

谢谢

对了琳琳的电话**** Hidden Message *****

爱炅~爱自由 发表于 2010-1-17 19:19

亲爱的 。又有去乐八的机会了。真是个幸福的孩子 。
那个围巾 。烨想看图图 ~琳琳照照片给烨看好不好 。
(忽视我的照片迷恋症吧 ……)

给老何同学的留言 。
亲爱的抄下来一定挺累的 。但是想到老何童鞋会看到。应该会很兴奋吧 。
那个话 。是一定要琳琳帮我带的 。
只是 ……我还没有想好 。

今天是周日了 。明天该上学了。
不知道什么时候再来店里恩 。
21.22号琳琳 乐八行愉快 ~

无厘头love1 发表于 2010-1-17 19:22

什么时候又录了???是过几天吗?

尒琳琳 发表于 2010-1-17 19:27

回复 2229# 无厘头love1

18到22号   不过18 19 两天没用老大
页: 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)