尒琳琳 发表于 2010-1-8 14:24

回复 2140# 爱炅胖

爱就一起宅在家、、

哈哈

爱炅胖 发表于 2010-1-8 14:25

376303114 发表于 2010-1-8 15:56

额也是宅女

哦也

西西

照顾好自己哦

快考试了吧

加油

六月的小月 发表于 2010-1-8 18:41

哈哈。。咱也是宅女。。
宅女万岁。。。。
就爱宅一起。。
和你们。。。。

又又

爱炅~爱自由 发表于 2010-1-8 22:09

明天就可以休息一下了 呢 ……
那个 漂流本本 。到时候 快到长春的时候 银儿她们应该会说谁是负责人的 。
到时候再联系她应该也来得记 ……
盗用一句 那个日记贴了 樱和银儿 最长回复的一句话 。
随时关注此贴 。
啊哈哈哈 。
好了 。不早了 。该睡了 。安 。

尒琳琳 发表于 2010-1-9 09:25

回复 2143# 376303114

贤贤、

刚回复完你的帖子

明天咱就要回去补课了、、

可怜的孩啊

尒琳琳 发表于 2010-1-9 09:25

回复 2144# 六月的小月

恩   就是这句话

宅女万岁                     哈哈

尒琳琳 发表于 2010-1-9 09:26

回复 2145# 爱炅~爱自由

烨、

琳琳明天就要回去了呢

你说我怎么这么可怜啊    哎

今天我会呆到晚一点、、、

爱炅~爱自由 发表于 2010-1-9 12:30

回复爱炅~爱自由

烨、

琳琳明天就要回去了呢

你说我怎么这么可怜啊 ...
尒琳琳 发表于 2010-1-9 09:26 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

可怜呐 。为什么呢 。
我们哪 。要上到 月底考完试才可以放假呢 。琳琳要补课 补到什么时候 ?
我们今天貌似 补的是 上周五的课 。那里听说过元旦放假还要补课 ……
好了好了 。不说了 。吃饭去 了 。

尒琳琳 发表于 2010-1-9 12:44

回复 2149# 爱炅~爱自由

说来话长啊

补课为什么

说白了就是没学没钱了   想法让我们交钱呗、、、

无语说的好听 好像真的为我们好一样

真正好的学习不补课高考照样有好成绩
页: 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 [215] 216 217 218 219 220 221 222 223 224
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)