尒琳琳 发表于 2009-12-30 22:15

回复 2060# 爱炅~爱自由

真的啊

呵呵、   琳琳要睡了

你也早点睡吧

明天再来

爱炅~爱自由 发表于 2009-12-30 22:17

恩 。琳琳早点睡吧 。
很难得放松一下 。
明天的话 中午或者晚上吧 。
我们明天可不放假呢 。
好啦 。
安 。

炅炅~ 发表于 2009-12-30 22:21

要快乐哦~~~~~

尒琳琳 发表于 2009-12-31 09:17

回复 2063# 炅炅~

我们会一起快乐的

以后 欢迎多到琳琳这来

尒琳琳 发表于 2009-12-31 12:49

2009、你回味了么

2009年、距08只过了一年

我却觉得自己 改变了好多、

习惯了沉默 习惯了不语 习惯了店里的温暖

“这是一个温暖的组织”   老大这样说我们不也是这样想的么

我们用自己的心让这里变得更加温暖

=========================================================

快乐08、信心09、

那么2010呢、又是怎样

明天就是元旦新的一年回首即将过去的2009、

有好多要说的却又不知说些什么因为、它是在不知不觉中从我的身边溜走

还没有来得及挽留没来得及回味17岁、已经过去

2010、18岁将朝我走来我却还像个小孩子一样纠结在一些无关紧要的细节

明天是该认真的反思认真的计划还是快乐的迎接把所有的计划和反思留在今天?

2009我高二了   会考刚刚结束

2010我要升到高三高考还会像我逼近18岁也不可抗拒尽管我想拼命的留在17岁
       不想做成年人不想迈出青春的门槛

既然我没有力量改变这一切

就让我勇敢的接受这一切

其实在时间的流逝下我也获得了许多

知识、经验、友谊还有你们

还有1个多月就是我进店一周年的日子   我会用心记下这一切

就像老大说的   拥有了这些2010、还怕什么2012 、又怎样

····································

不知道怎么写出这些零散的文字

就当做对2009、我零散日子的结尾吧

明天、会更加美好

随想 发表于 2009-12-31 16:05

09年即将过去
10年即将来临
09年 你高二 会考结束
还有很多很多的相遇 幸福时刻也发生在2009
记住那些美好的
以全新的你去迎接2010 的到来
去迎接你的高三 你到高考
加油哦
元旦快乐

尒琳琳 发表于 2009-12-31 16:19

回复 2066# 随想

随想

看到Q上的留言了么

随想 发表于 2009-12-31 16:26

回复 2067# 尒琳琳

看到了 你写的也看了

就是爱娜炅 发表于 2009-12-31 16:41

冰冰来踩了       元旦快乐

尒琳琳 发表于 2009-12-31 16:45

回复 2069# 就是爱娜炅

冰冰、、

元旦快乐    么么
页: 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 [207] 208 209 210 211 212 213 214 215 216
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)