尒琳琳 发表于 2010-1-16 13:08

感冒好多了{有事求助}

天哪

那什么入党申请书要怎么写还要写思想汇报

什么跟什么啊

思想汇报跟入党申请书有什么区别啊

真是的查了好久都没写出来

还好可以有一个假期的时间 慢慢再说吧 、、、

这几天长春的气温 有回声的迹象

希望能这么好的天气可以维持久一点22号以后再降温吧

这样我去的机会还可以大一些

我的感冒已经好的不多了

到时候一定没问题

如果真的能去乐八点一定会以最好的状态去

在看还珠格格

一到假期就天天播还珠格格

看了这么多年都快背下来了

不过 还是喜欢看没办法这就是经典啊

星心淼 发表于 2010-1-16 13:23

哈哈!!

琳琳的大沙发!思思来坐咯!!

什么?琳琳呐,你们这么早就要入党??!
我们这里还没信儿呢~~~~

还有还有,你小孩也感冒了??
呼呼~~不乖哦~~
多穿点儿,知道不?
大冬天的,我们应该像企鹅进军,好好裹紧自己哦~~

思思回去后还有两天就要考试了
不过考完还要上课,一直上到过年
毕竟我们是高三
哎,悲哀呐!

么么!思思也想你!

爱炅~爱自由 发表于 2010-1-16 13:26

入党申请书那个 ……我很同情你 。
我很想帮忙 。但是我帮不到 。我只会写入团申请书 。
所以亲爱的 。找找店里的党员们 打听一下 。

乐八去的话 。一定要健健康康地去呢。这样老何才不会担心不是 。
早上起床看见 芒果在播 还珠格格 。
然后老爹就感叹 。咋又播还珠呢 ……

尒琳琳 发表于 2010-1-16 13:29

回复 2202# 星心淼

思思思思 思思 思思 思思思思

啊啊啊啊啊   疯了让我一次叫个够吧

你不知道刚才在类表中看到你的名字琳琳有多高兴

我们现在不是入党就是一个党校学员的培训

到大学 入党好入些而已

尒琳琳 发表于 2010-1-16 13:30

回复 2203# 爱炅~爱自由

恩   琳琳一直在盯着抢票的网站

眼睛都不敢眨一下倪

爱炅~爱自由 发表于 2010-1-16 13:39

回复 2205# 尒琳琳

亲爱的 。加油抢票哦 。
    乐八再向你招手~

爱炅~爱自由 发表于 2010-1-16 13:40

琳琳加油抢票哦 。乐八再向你招手 ~

爱炅~爱自由 发表于 2010-1-16 13:41

琳琳加油抢票哦 。乐八再向你招手 ~

尒琳琳 发表于 2010-1-16 14:00

回复 2208# 爱炅~爱自由

回复了索票贴   不知道能不能拿到

minya 发表于 2010-1-16 14:10

宝贝
要开心起来哦
任何事情都会过去的
我似乎好像也有过
相似的经历
我也哭了 苦的稀里哗啦的
但是我挺过来了
相信宝贝也会好起来哦
页: 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)