尒琳琳 发表于 2010-1-20 15:10

回复 2268# 炅娜杰宝

嗯、放心把一定带到

无厘头love1 发表于 2010-1-20 15:10

回复 2269# 尒琳琳

恩恩。。是5点的了

六月的小月 发表于 2010-1-20 15:10

琳。。你是要写的还是说的啊。。。。

尒琳琳 发表于 2010-1-20 15:12

回复 2273# 六月的小月

把大家的祝福写在本本上连我的围巾一起给老大、、

又又你要说什么回复给我吧

尒琳琳 发表于 2010-1-20 15:13

回复 2272# 无厘头love1

嗯、那你现在在哪呢

六月的小月 发表于 2010-1-20 15:25

我有一肚子话。。。
可现在一句也想不起来了。。。

尒琳琳 发表于 2010-1-20 15:30

回复 2276# 六月的小月

那就慢慢想吧   琳琳等你今天琳琳晚上也会在的

尒琳琳 发表于 2010-1-20 15:36

明天 朝乐八出发咯 {祝福、搜集中}

哈哈、

明天就要去看老大了

所有的东西都准备的差不多了呢

明天一定要以最好的状态去

虽然他应该看不到我

不过还是很兴奋啊   哈哈哈、、、

还没有找到能和我一起去滴宝贝多的那张票啊还没找到主人呢

麻烦各位帮着宣传一下咱这有多余的21号和22号的票啊、、、

哈哈哈

对了祝福还没有搜集够大家踊跃些哈、、

好激动呢

六月的小月 发表于 2010-1-20 15:41

先占个沙发。。。呼呼

六月的小月 发表于 2010-1-20 16:50

又又:
   亲爱的老大。2010年咱希望你好好爱护自己的身体。给我们胖起来。看到大美人录制图片的时候。你是不是又在咳嗽了。怎么都不好好爱惜自己呢。还有看到你坐着都能睡着,咱真的很心疼你。
   亲爱的。不要让宝贝们再担心你了好吗。我们想看到的是一个健康快乐并且自由的你。现在的你,好累哦是不。记得你在跟鑫鑫连线的时候说自己很累,那时候的我,真的很心疼。我们的老大。学会慢下来吧,好好的享受生活,记得跟抱妈幸福哦。还有我们可爱的抱小少。
                                                            咱哒店名是:六月的小月
                                                                炅吧ID是:又一世宠炅

谢谢亲爱的琳喽。。。么么。。。
页: 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 236 237
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)